QQ登录

只需一步,快速开始

我的新车GSX125-3F

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人初中毕业,没什么为化,也想多说点什么,可表达不了现在的心情,就发几张图片吧,大家一起交流一下哦~~~~我是新手http://b16.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=d48515da3d1367d08922f4577397dfd12352fcdefda25a6158e976bbcd683eb8a83fa5ce4cd8bd3951efe3be58f43eea21865697d2c2acd6a639c367f01da6ca07f70031f70a67408e4dc33086a7e3aea80a8b4b
不会上图~只能上个网站了~我的空间http://user.qzone.qq.com/148264373/infocenter?ptlang=2052
怎么都没人理我啊~~~
不错的车,好好磨合吧!
车的样子还可以!
等你的心得,因为也准备买台GXS
4# 太阳也流泪 怎么样才是最好的磨合啊???谢谢告知~
等你的心得,因为也准备买台GXS
yxz1004 发表于 2009-7-5 20:46
我感觉这车换挡的时候不顺~不知道什么原因~还有上坡的时候汽门好象有点响,不喜欢,不知道是不是正常的~油现在也不知道多少个,过几天就知道了~现在跑了350多点,上过90,感觉还行,多多交流
其实我根本不喜欢125的~有很多原因~结婚了,做爸了,有压力了,没钱了,也冷静了,但是热情还在的~等有了钱还是继续我的大排梦吧,我的第一辆学习车是250的~还是19的,不过现在也不知道被警察叔叔卖哪里去了,不过这些都减少不了我对大排的热爱的,真诚交热爱大排的兄弟们~我是江西的,喜欢骑摩托车远行,无论哪里都可以,那种感觉很好!最近不行了,刚做爸,开心啊,我现在每天都要骑50公里,我家是农村,在县城上班~每天都想回家看看我的宝贝和我的她~
好车8000公里后声音很正点
昨天油跑光了~总共七十块钱油,备用3。8升,总共400公里吧~~
鼓励!qianlie 强烈鼓励里!
现在卖多少钱?
我买的6600,裸车~
楼上真牛,6600就可以拿下,羡慕不来!我的腰7200,在广西河池