QQ登录

只需一步,快速开始

骑摩托车如何保护让腿不酸疼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑摩托最大的问题是腿关节疼,解决的办法:第一是买个带暖气的保险杠,暖气来源于排气管口,暖气传到保险杠暖气片,车一跑就出热风。第二是买个电热裤,外型和普通裤差不多,但带小电池能充电的,充电后可用5小时,温度可调节,最高40度。这两个东西摩托吧能卖吗?我想买。还有摩托电热把手。等摩托吧上了这些货我就买。平时上下班骑摩托车,现在腿被风吹的又酸又不舒服。有同感的同样需要的大家帮我顶一下,呼吁想办法上这些货呀。
这么多改装,为什么没有我要的这些东西。摩托车解决不了这个东西,腿不好谁还敢经常骑。这样下去没有办法和汽车竞争呀
其实你搞个皮棉裤穿上就好了。。。。。
楼上正解。皮棉裤,既保暖,还可以替代护具的作用。
天冷就别骑了吗  身体要紧啊[img][/img]
[quote]天冷就别骑了吗  身体要紧啊
北极10 发表于 2009-2-26 10:13
说的有理,。说的有理
我骑车就一直带护膝。。。。。
电手套我见过,听说热的不得了,电裤子还没听说过,只要有人生产,我想一定能买掉,但产量不以太大。
其实还很多别的解决方法~~~~~~~~~
其实还很多别的解决方法~~~~~~~~~
风的力量 发表于 2009-2-26 22:51

比如说推着车车跑~
皮棉裤................
得风湿膝盖痛,这其实和大家骑车不小心有关系!越是天气舒适的时候越要小心,带好防护第一。。。。。。麻烦点也是多了一个程序,一边热车一边带护膝,不是很好吗????我就是这样做的!
骑摩托车彻底让腿不酸疼的办法:多 穿
可能真的只有这样了,穿的臃肿点,换来腿不酸
如果谁见到有冬天用的电暖裤和带散热片暖风的保险杠,还有夏天能用的放风的好裤子,请留言。不甘心,这么多摩托车的没这些东西卖。不太喜欢好好的天穿太多东西上下班。这方面的实用成熟改装,或好办法可留言