QQ登录

只需一步,快速开始

2009圆梦之旅征东北上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年75大庆出发-绥化-鹤岗-佳木斯-富锦-抚远-同江-萝北-嘉荫-逊克-黑河-呼玛-漠河-北极村-加格达奇-根河-额尔古纳-满洲里-右旗-左旗-呼伦贝尔市-海拉尔-牙克石-巴林-扎兰屯-阿荣旗-齐市-大庆。

沿途的朋友请回复一下路况
这里先谢谢你们了!

先问下同江能摆渡去萝北不??
07.05大庆到绥化211.404 公里.jpg
07.07鹤岗倒富锦214.891 公里.jpg
07.08富锦到抚远县259.271 公里.jpg
07.10抚远镇到同江镇184.911 公里.jpg
萝北县到逊克县458.662 公里.jpg
逊克县到黑河市156.482 公里.jpg
黑河到呼玛401.951 公里.jpg
呼玛到漠河505.923 公里.jpg
漠河到加格达奇484.702 公里.jpg
加格达奇到额尔古纳357.230 公里.jpg
额尔古纳到满洲里300.282 公里.jpg
满洲里到左旗266.414 公里.jpg
左旗到牙克石252.863 公里.jpg
牙克石到巴林270.835 公里.jpg
巴林到齐市234.983 公里.jpg
齐市到大庆145.885 公里.jpg

顶一个!非常羡慕.一路顺风!
好像是长征。
浪子什么时候能到我这啊???
支持!期待直播....
哈哈,这么一大圈子啊!5号我考试啊!否则来绥化我跟你一起去!
大庆这块我熟,给你带个路行!{:3_79:}

一路顺风.{:3_91:}
你们5号出发,我们也5号出发,巧!
加格达奇见!
浪子 真是 幸福啊   
     一路顺风 ~!~!~!别忘记去旅店传途中的片片   
   等回来才看到你的照片 怕摩友可等不急
~!
谢谢各位的支持!天天直播!
非常好的路线
同江和富锦都有摆渡,路况很好,鹤岗-佳木斯中途(出鹤立镇)路况不好,也就几十米,雨天难走,到莲江口农场就好走了,祝你一路平安!
同江和富锦都有摆渡,路况很好,鹤岗-佳木斯中途(出鹤立镇)路况不好,也就几十米,雨天难走,到莲江口农场就好走了,祝你一路平安!
千里缘梦 发表于 2009-7-2 22:31

多谢了哥们!
一直在担心鹤岗到佳木斯过不去呢出了高速公路就是江呀!!

你们5号出发,我们也5号出发,巧!
加格达奇见!
战旗鼓手 发表于 2009-7-2 19:50

是吗??你们5号来呀!?那你追我们吧!我在抚远等你给你接风!要不就只能在加格达奇加到你了!
大庆这块我熟,给你带个路行!{:3_79:}

一路顺风.{:3_91:}
胡子 发表于 2009-7-2 17:13

老大讲究!!
大庆就不用你带了!回来去新疆大串就可以了!!:)