QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李家全

两日奋战 自制迅鹰排气出炉!待修改

做的很好很好,排气尾断是买的看的出
能用50年了!
~~~~真正改装排气不单是用来看的~~不要都用审美的眼去看的~~~~~重要的是对的车变化{:1_116:}

~~我来瞎说几句~~ 整段几乎没有压力~~~可以说直接就是直通~~这个车改完后~头段还没有原车的好~~中尾段才能逐渐的有点效果~~~~~改一样东西首先要明白~你需要的的是一个什么样的效果~然后再去做~~~~不要只在皮毛上下功夫~~~

楼主的想法跟动手~值得大家学习~~~
~~~~真正改装排气不单是用来看的~~不要都用审美的眼去看的~~~~~重要的是对的车变化

~~我来瞎说几句~~ 整段几乎没有压力~~~可以说直接就是直通~~这个车改完后~头段还没有原车的好~~中尾段才能逐渐的有点效果~~~~~改一样东西首先要明白~你需要的的是一个什么样的效果~然后再去做~~~~不要只在皮毛上下功夫~~~

楼主的想法跟动手~值得大家学习~~~
说话和放屁一样的
呵呵 楼上不要激动 别人只是说出自己的看法
摩托吧人才多的是啊!你到改装专区看下 就会觉得做跟排气真的很简单
我只是爱好而已 自己瞎折腾 现在在找钛合金的管子 打算重新做个前段
我要的是后段有力 所以管子全部直通的 平路带人能跑到100
一个人没试过
后段是垃圾场里(所谓的水货-台州特产)买的钛合金的 买来伤痕累累 而且扁了的 花了50块买来
全部分解 修起来 然后买石棉 买碳钎 卯钉 和铆钉枪 重新包的 前段不锈钢材料 也是宝马汽车排气上割下来的

这样一根排气做下来 才400来块 只是工夫大了点
甜橙 该用户已被删除
1# 李家全 这就上路了???该继续打磨,抛光啊
原创一定要支持,顶起。
后面好空喔。。。。。。
不错    毕竟是自己亲手做的
轮子好小哦!
这做工真不是一般的`~顶了`~不是一般手艺`
不错!!!!!!!!!!!!!