QQ登录

只需一步,快速开始

任何时候体会在风中撕开空气的味道~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑车慢速前进时的风总是让人透心凉

那一种感觉总让人把一切的烦恼抛之一空

我非常爱享受这种感觉.在当今总是充满烦恼和无奈的社会里,

种种负面情绪得不到释放时.人的心灵总会崩溃甚至失去了生存下去的信心,

生活如果没有了目标,没有了梦想生命没有了火力,

那该是多么悲哀的事情啊!

我的大排梦一直在延续,也许有一天我的梦想会实现,

也许有一天因为种种原因而放弃摩托,

也许有一天我骑着我心爱的摩托去了远方的天堂,

但是我没有了遗憾,我也不后悔

因为我曾经拥有过梦想,也实现过梦想!

http://hiphotos.baidu.com/%E3%CF ... 5c047aae1fe0b1f.jpg

撕裂,只是一种说法,主要就是体会那种不羁的自由

边缘的爱好,你们不懂。
妄自菲薄的人们,不需要你们说三道四。
这样的爱好,总比你们打牌搞赌强。
你们属于退化的群种,你们会被世俗所侵蚀。
当拜金主义占据了你们的灵魂,你们的躯壳还有什么价值。
打着各种热爱的旗号,满足你们那可怜可悲的私心。
整日花天酒地,为了金钱不择手段的你们!
你们不觉的空虚吗?自己的心还在胸腔里面跳动吗?
我们追求在所限制环境里的自由。而你们呢?
庸俗腐败的苟活着,一代又一代的重复着。
冷漠的你们,虚伪面具背后那苍白的面孔。
假惺惺的说着一样的话,做着一样的事。
人云亦云的在这里发着帖。讨好着一些权贵、
我们的世界你们真的不懂

热爱机车,热爱生活

他们不会懂,你说的对,在这个追求虚荣的社会,花几万十几万,几十万买摩托车会被看不起的。
他们追求的四轮是面子是局面。
我们追求的是精神世界的享受,
不是一个层面,有时真的觉得自己一无所有很贫穷,
但每当我跨上我那心爱的机车,心里总是满满的,精神世界我是富翁。
我不想用180码的速度在街上狂飙,我只想用20码的速度在无人的道路上行驶
我不想在大家熟睡之后猛油高转,让发动机咆哮,我只想深夜一个人慢行在滨江路享受一个人的自由。
我就是我,
我为公路而生,我有一颗不羁的心
嗯  顶               
写的很好,支持下!!!
转的别人的就注明一下出处   还是尊重一下别人的好!
年轻需要激情
     想想  有种心痛的感觉
写的好!转我群里啦