QQ登录

只需一步,快速开始

归途----跨省上高速千里奔袭

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我从上学起就深爱着摩托,深爱着摩托旅游.无奈现在工作繁忙,一周只有一天休息时间,挥泪告别了狗二,渐渐地和摩托越走越远,从去年国庆到现在没有参加过任何活动..车友们都感觉我脱离组织了,只闻其声不见其人,有多少人能感觉到我这样一个爱车人的痛苦啊.我一次又一次的问自己,为了工作我能离开摩托吗?我不能,我要买车,我要出游,我要回归大家的队伍.
    经过几个月的找车,我看上了一个北京的大单缸旅行车,意大利产的卡吉瓦600,山东重骑整车进口,车的配置相当的高,最主要车有真牌.和车主谈好了价钱,经过一个星期的等待,我和朋友动力机车小车(后院蚂蚁)晚上坐的末班汽车,背的全套装备来到北京,已经是早上6点了,没有休息,直接看车交钱骑车走人.
    北京的高速可以摩托上,我们从三环(六里桥)进入京石高速,河北和山西高速闯上,交警也不管,路上也没人管,服务区的加油工还非常纳闷,从没有摩托在他那加过油,路上还遇到马自达3的挑衅 无奈论排量、论安全性咱都不是对手 坚守安全第一的原则!呵呵..车动力还可以 我们以120-140的速度巡航很轻松,回到太原 发动机的声音没有变化,或许是欧洲车特有的性格!就是感觉油箱比想象的小了些 ,没有油表 每次休息的时候第一件事情就是看油!走的车很少路非常好的新路-京昆高速..一直到太原长风街下高速,早8点20上高速 下午3点半安全到达太原 全程550公里......

这次归途 十分感谢后院蚂蚁同志的大力支持!撇下媳妇 扔下孩子 毅然决然的随我踏上北上行程!

在这里我宣布,
我耳东兄回来啦!

刚进京石高速

刚进京石高速

本人(很帅)

本人(很帅)

本人买车后很幸福

本人买车后很幸福

小车(后院蚂蚁)

小车(后院蚂蚁)

新京昆高速,基本没车

新京昆高速,基本没车

进入山西界,娘子关

进入山西界,娘子关

进入北京高速的合法证明

进入北京高速的合法证明

评分

同行人后院蚂蚁祝贺你.
上了高速
不错
虽然是全程高速从北京直达太原
但是在这里还是建议车友们不要上高速!
有100公里左右的距离 路太直 车太少 骑车不由得迷糊 呵呵!
:curse:我也想上高速试试........车好漂亮啊   起码比你人漂亮  哈哈{:1_130:}
平安是福啊恭喜你有了大功率的《老婆》了
安全第一,车不错。顶!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}祝贺啊
多少米,你能扛的住大功率的老婆,身材那么瘦。{:1_121:}
这车真不错,多少银子?
恭喜你娶得新老婆
说的太感人了吧,说的我是为了帮你骑车连家都不要了{:3_79:}
说的太感人了吧,说的我是为了帮你骑车连家都不要了{:3_79:}
动力机车小车 发表于 2009-7-1 09:16

太感人啦!!回家老婆没让你跪磋板?{:1_130:}
顶你的车不支持你上高速,虽然我上的比你多{:3_85:}
呵呵 恭喜娶到新车 但是....好老婆费汉啊