QQ登录

只需一步,快速开始

报告川藏线最新路况!及沿途查车情况!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是6月6号从成都走川藏线!现在住在巴塘!从成都出来到天全路况好!从天全到二郎山有一段水泥路面坏了!出新都桥马上就是烂路!一直到海子山脚!也就是眼睛湖那就是好路!烂路有300公里!途中要翻剪子弯山!还有好几个垭口!烂路太烂了!

评分

热心的吧友,你的建议会给即将出行或者即将到达新都桥的摩友很大的帮助{:soso_e182:}{:soso_e179:}
也祝你一路平安{:soso_e181:}
进口车一定要把 常明灯关掉!!!这边的交警看到常明灯就查!!!!
585858 发表于 2012-6-10 22:23
进口车一定要把 常明灯关掉!!!这边的交警看到常明灯就查!!!!

那国产车亮长明灯查不查

确实是这样,我今天从雅安出来,现在在理塘,明天还有200公里左右的烂路,呵呵
海子山脚到巴塘的路已经修好了吗,我得到的消息是一直到巴塘都是烂路
lz说下查车的情况,无牌照车能过吗?谢谢~
无牌子的车风险大,主要是看运气
金翼18 发表于 2012-6-10 22:37
确实是这样,我今天从雅安出来,现在在理塘,明天还有200公里左右的烂路,呵呵
海子山脚到巴塘的路已经修好 ...

车友反馈回来的消息————
出海子山口到巴塘全部是新修的水泥路{:soso_e182:}
火神 发表于 2012-6-11 11:15
无牌子的车风险大,主要是看运气

要是不幸碰上了,什么结果?
6月1日出发走317到色达全程好路,色达到德格200公路碎石路,到昌都全程好路,昌都转到邦达一直到拉萨完全好路,只有通麦20多公路泥路,所以大家都不要盲目迷信走318,318实际今年有500多公里在修路,317反而路好车少,风景很漂亮!!!!!现在住藏獒越野,条件比纵横好很多,价格差不多~~
嚣张趁早 发表于 2012-6-11 13:59
6月1日出发走317到色达全程好路,色达到德格200公路碎石路,到昌都全程好路,昌都转到邦达一直到拉萨完全好 ...

你回来走那边呢?耍巴适哦。。。。{:1_117:}昨天一个宝马就在甘谷地遭检查了,他顺利通过。。
泸定邓师 发表于 2012-6-11 15:09
你回来走那边呢?耍巴适哦。。。。昨天一个宝马就在甘谷地遭检查了,他顺利通过。。

邓师:我等您回话哦。
这位楼主非常的热情。今天没有条件上网,就打电话给我发布路况。以下是楼主发布的路况:

从巴塘出来到西藏境内,路况不错。但是角巴山到东达山上下路况不好,基础路,石子多,其中有一截柏油路好走,但是没有护栏,下面是峭壁,行车一定要注意。

球站和车友都辛苦  发表于 2012-6-11 20:20
今天到林芝了!通麦天险全是烂路!有过水的路面!水大概有40厘米深!其他全是好路!风景很好!从然乌出来一定要加衣服!
金翼18 发表于 2012-6-10 22:37
海子山脚到巴塘的路已经修好 ...

昨天晚上在然乌看到的1150RT是你吗?