QQ登录

只需一步,快速开始

以乱防乱,之恶治恶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年了,大家是不是在年三十晚上时候不光收到亲朋好友的祝福短信的时候还能收到垃圾短信.确实挺可恶的.那我们就找些好玩的办法来搞搞这帮脑残骗子.

1:如果收到汇款被骗等类似的信息,直接删除.因为对方发送的号码都是假的.可以不理会.但帐号假不了,怎么玩呢.看看对方是什么银行卡号.然后登陆相应的银行网站.选个人银行.写上他发的帐号,密码随便写,三次之后会封冻24小时.就这么玩.

2:要是对方发送什么办证车手续类似的信息,那就可以恶搞下了.首先对方的手机号先不管能用多长时间,但肯定如果在打过去的时候在没汇款钱之前是一直用的.那我们就开始恶搞.首先找个免费铃音网站.什么都可以.完事随便找个铃音.之后会提示手机号,那我们就好不客气的把他的手机号填上咯.无非就是浪费点鼠标左键而已.一直点.而他就要看手机看信息然后删除.玩死他.

3:要是碰到陌生号码拨打的电话,也不要惊慌.单项收费的更不怕了.接就是了.不是推销这个就是什么打折的.首先一点千万不要被对方忽悠住了.那就不好弄了.要沉住气.跟他扯.能怎么扯就怎么扯.如果身边有朋友来个车轮战.那更带劲了.对方不吐血才怪.反正他消费.

4:还有一些,假装打错电话的,说谁谁.你说不是打错了.对方说那您贵姓啊.你要说了就上当了.因为知道你手机号了啊.知道你手机号段地区啊.真要蒙上一个,说是谁谁哥们谁谁亲戚.碰上警惕性不强的,还把你坑了.如果碰到问姓什么.就说姓爹.骗子怎么说呢?
我是我爹的哥们我是我爹的亲戚?

对付骗子要玩出乐趣玩出花样,不要生气

评分

好办法 已经实验过了
高招!记下啦!
水水
就你  就你  就你僵尸就应该 该去当政工部门的领导
整人人事关系绝对一一一一就一流的了!
就都不好,和和和你有啥关系,
就你先在应该琢磨琢磨和我做亲家才对~~~我又要要要要了一个小二,明年就就俩孩子爹了!
半夜你出现在他家床头,吓死他
可以试试、、、、、玩玩骗子是不错的游戏
好极了,。哈。。
可以试试、、、、、.....................
{:3_85:} {:3_78:}
哈哈  有意思  不错
僵主席说的有道理!
不错啊~~~
哈哈{:1_132:}
记下啦!回头试试
呵呵顶你{:3_88:}