QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcp45

沙都400真的比竞速之星牛很多吗

好的竞速。。。保养到位,骑不坏的。一分钱一分货。钱没有白花的。。。
竞速翱翔 发表于 2012-10-7 23:21
好的竞速。。。保养到位,骑不坏的。一分钱一分货。钱没有白花的。。。

98竞速当年一水,真牌真档。行驶证‘亚马哈400’.现已行驶十四万公里,打鼓稍响,其他无碍。保养绝对到位。。。机油。空滤。机滤。经常清洗发动机内部。。。
竞速翱翔 发表于 2012-10-7 23:27
98竞速当年一水,真牌真档。行驶证‘亚马哈400’.现已行驶十四万公里,打鼓稍响,其他无碍。保养绝对到位 ...

我换了个水货发动机,我估计发动机开了1万公里左右,小链条加紧器只有一点点压进去,里面很干净。只是我的车排气不是原装的了,谁有竞速之星原厂排气卖我一付。其他都很好了。
wcp45 发表于 2012-10-8 17:29
我换了个水货发动机,我估计发动机开了1万公里左右,小链条加紧器只有一点点压进去,里面很干净。只是我的 ...

我的排气也不行了,有点漏。。。原装不好找。。。价格也。。。我玩了车不少大都买了,自由这台,,主要原因真牌真档。发动机也棒,所以一直跟着我。。。这车保养用机的钱油我觉得也快和它。。。。。。
我也疯狂迷上了尽速之星。
行者-CC 发表于 2012-10-8 20:35
我也疯狂迷上了尽速之星。

自己喜欢的就是最好的。骑自己的车让大家去说吧。。。。嘿嘿。{:1_127:}
乖钕吇 发表于 2012-10-8 20:47
自己喜欢的就是最好的。骑自己的车让大家去说吧。。。。嘿嘿。

美女 ,前几天看到一个帖子是你骑竞速之星的。美女骑巡航不错不错。我老婆以前也骑我的CA250,现在让她骑竞速之星她说太大不敢。哈哈。。。。。。。。。
竞速翱翔 发表于 2012-10-8 17:51
我的排气也不行了,有点漏。。。原装不好找。。。价格也。。。我玩了车不少大都买了,自由这台,,主要原 ...

美女好像就骑你的车?济南我十年前去过。在蓝翔技校学修电机
沙都胜在整体性能!毕竟是水冷的!而竞速胜在外形!相比之下雅马哈在电路和匹配上的功力明显不如本田!个人意见!骑过铁马骑过沙都骑过天王也骑过竞速!有感而发!
http://bbs.moto8.com/jiaoyi/foru ... 8&page=1#pid2132678这个是我的车刚换的水货发动机,开了差不多500公里,有原装排气不贵的就买一付就暂时不卖它了。感觉双排气好看些。要不就卖了买个更大排量的,750或1100.
{:soso_e179:}
沙都是水冷发动机,而DS是风冷发动机。沙都是链传动,而DS是轴传动。自己选择和喜欢嘛~~
反正我是选的沙都,确实同年代和同车况的沙都要比DS贵不少。但是我一直就没有后悔自己买的是沙都。它一直都很好,没有什么毛病和问题的。
骑士精神-老马 发表于 2012-6-10 11:24
我的就是 黑寡妇。。感觉不错,没什么毛病。。。

一样一样的。
巡航的心 发表于 2012-6-11 15:25
我决着 你说的哪个价  基本是买不到好的车子吧  除非是盗抢的 DS和沙度 水车00年以后的都要2万加 年代近的 ...

05年搞到好,35000了
请问兄弟们好一点的竞速之星经典版400要多少钱