QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 操蛋D社会

“打炮”还得学这哥们,高手在民间啊~~

物流给力,昨天下午定,今天就收到了。
$ a1 y9 I& N) k, D' T) z* h/ M# j2 M# k
威力很嗨皮。
# A; a+ ^) `3 E' Z- N
# `$ B+ D  E  R3 |- ]就是不小心吧洗手间的瓷砖打爆了,被老婆大人猛屌了一顿,苦命
今个再去放两炮,再爽一把~~~~
无关帖子,浪费资源,糟蹋时间!
四川隆昌平安 发表于 2012-6-12 10:46 ; u7 h* m. @. R! y6 l
无关帖子,浪费资源,糟蹋时间!

. O( F+ w8 x  H4 w' C{:1_128:}{:1_128:}
操蛋D社会{:soso_e112:}{:soso_e160:}{:soso_e181:}
四川隆昌平安 发表于 2012-6-14 10:24 5 u* v0 H1 g0 w: m1 k4 V! S' T* ?7 ^' o
操蛋D社会

" H' n: ]: }! E) C3 f. j{:1_117:}{:1_117:}
操蛋D社会 发表于 2012-6-11 21:21 9 R( \! o9 G! H) d; C
物流给力,昨天下午定,今天就收到了。
( X" r* ]% B* q5 l3 i, G8 S7 A! n5 A. }, A8 J" ]# ?: i9 Y
威力很嗨皮。

2 i8 F& x- M; B, c7 k) Y{:1_121:}{:1_130:}{:soso_e179:}
炮哥。。。。。。
摩托小伦 发表于 2012-6-16 03:41
/ H8 A# [$ i) ^5 f+ A炮哥。。。。。。
/ X0 _, u: R: Y3 e! ]- q+ W8 `
{:1_121:}{:1_121:}
flylx 发表于 2012-6-16 11:49 3 x. v4 q+ u3 m. K) q: D" z2 Z) F
大规模杀伤性武器 赶紧通知美国 和联合国 来此调查 呵呵
6 ^/ K6 b( |# T: W# G3 Q2 U( Z6 V
{:1_125:}{:1_128:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
万能的淘宝啊!
这个有意思...
十字子 发表于 2012-8-12 10:43
# U, z5 W5 b: V4 x万能的淘宝啊!

& f  }3 d7 d' w- h/ t9 s$ R) H( M{:1_121:}{:1_121:}
{:soso_e179:}