QQ登录

只需一步,快速开始

第N次来这个论坛。 觉得这里环境比较好。。谢谢大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

呵呵。。    这个论坛有 国产专区 不错
不像  某论坛     骂国产 骂不停   
泡手多
反正不好
    最气人的是
莫名其妙删了我N个号
              问管理员为什么      总之说了一大堆屁话
连  事实都扭曲了。。 没意思

希望在这个地方。大家支持我。。。     我爱国产   我骑国产  但是我不喜欢 CCTV
欢迎你兄弟
我喜欢MTV,
我爱MAV   
悄悄跟你说吧,我以前也是逛那论坛的,现在看都懒得看那地方了。
希望这里能成为您茶余饭后的另一个小天地{:soso_e181:}
顶顶顶....
国产挺好的,因为我们也是国产地{:soso_e113:}
欢迎,国产也有好车
摩托吧比那个自诩第一的论坛要好点!不过哪里都有几个213的。
纯国产~~~~~~
那论坛垃圾 。
真的太垃圾

现在看到 大家的回答
    我更坚定自己的信心了
我举个例子吧
我也不怕人肉
   是真实的事情就是真实的事情。   我没什么好怕的
我先解释一下 这个事件是我进那论坛刚开始的时候看到的贴子。。现在估计删了。反正我是没找到
蛤蟆 开 宗申的 摩托车去了西藏 貌似
可惜。。断大梁了
看到这里。我表示同情     买到了  几率 几万分之一或者几百万之一的车
你说    这种情况就属咱国内。 没什么好说的吧。。  坏就坏了吧
毕竟有些东西 价格在那里   技术在那里
宝马人家也断大梁     可是 车主像他那样吗??
不停开帖骂  宗申  还 TM   一直骂不停
后来  宗申  应该是迫于他是  某论坛的XX   所以才赔偿了新车

赔偿后 。。  帖子不见了。。 骂生不见了

我在这里说句  草TMGB   垃圾。。这人真垃圾
不就为了车   有必要吗?

我认识的几个车友也这样讲
封我号。。找管理
管理就 歪曲事实
把这个事件也不承认了。。 还要我找证据   我笑了。。 做为一个论坛的 XX
   连这点事都不敢承认  还配做人?
垃圾 。。。 用垃圾形容真不过分

这里没有大排小排之分。
这里没有贫穷贵贱之分。
这里没有领导和被领导之分。
这里只有平等,只有互助。
这里一直传承着摩托车的精神-------自由,激情,梦想,爱心,责任,感动。
摩托吧感动常在!
还是浪子说的好啊。{:soso_e179:}