QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙600和春风650转让贴满天飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道怎么说,贴里的人都希望国产大排能够早些量产,哪怕先交完全款,再等上3-6月都愿意。居然有些同志在人家还在苦等的时候,他却转让了。几百公里到几千公里不等,虽然都有种种原因,我个人感觉太假,其实就是接受不了,不是自己心里想要的那种。那样的质量怕还没玩过年就瘫痪了。再加上售后这块让人心凉。不是积极的解决问题,不是逃避就是拖,让我们支持国产的广大车迷很受伤啊!我现在都不知道该怎样了,水货坚决不玩,国产又“玩不起”现在都快四十了,顶多还可以玩二十几年。赞点钱给儿子玩吧!{:1_115:}
那样的质量怕还没玩过年就瘫痪了。再加上售后这块让人心凉。不是积极的解决问题,不是逃避就是拖,让我们支持国产的广大车迷很受伤啊!

{:soso_e179:}
不至于吧  国产真就这么垃圾{:soso_e132:}
赞点钱给儿子玩吧!。。。。。有道理
其实就一个意思,
这样的质量,对不起这么多钱,
或者说,这么多钱,买到的质量绝对要比这个高。
怎么说呢? 如果是国产125或150 ,碰到了爱车懂车的老板,那车子命会好很多。

如果是 碰到只顾赚钱的老板,售后会很无语。

国产大排,就不一样了。  新鲜车上市不久,很多人不会修!

公司!?  我个人认为大型企业重利益比重质量 多一些
山东卖650NK的几个朋友基本都是因为订购了650TR。别的不做评价。
{:soso__16984349925490629196_1:}
75KG 发表于 2012-6-6 22:48
怎么说呢? 如果是国产125或150 ,碰到了爱车懂车的老板,那车子命会好很多。

如果是 碰到只顾赚钱的老板 ...

也不是说国产的不行,01年我买的五羊本田MRC125到我07年卖了,就加油换油,换内外胎,大小链齿及链条,其它的什么都没事,真希望国产车除了发动机,其它的有些小毛病,我想应该可以接受的。
宇宇 发表于 2012-6-6 22:58
山东卖650NK的几个朋友基本都是因为订购了650TR。别的不做评价。

如果是这样,到还没让人那么心酸。起码不是车车的质量不好转让的,而是买同品牌的更高档次的。
水货得有小毛病大家可以理解!!国产的就不行~!!!所以。。。。。。。。~!不说啦~~~!
R1宝马川崎本田CB等世界名车也不一样转让贴满天飞

大排相对于国产来说就像是处男同学终于尝试到了#生活的乐趣。我们不能要求他像一个情场老手般技术老道啊!总得支持鼓励,可不能阳痿!  发表于 2012-6-7 18:19
聪明过头了,自己回头看可能自己说的话,好笑不  发表于 2012-6-7 16:20
才几百至几千公里,也太快了吧?  发表于 2012-6-7 11:52
国产大排是国内摩托车行业的一个进步还是需要以积极的态度去看待的~!要不我们这辈子也就开开125吧~!

是啊!至少我开的几部125没什么大问题,250以上我不敢说了,毕竟没玩过,年底可能入一部摩旅,纠结,不知要谁。  发表于 2012-6-7 11:56
仁者见仁吧?
肥黑鸟 发表于 2012-6-7 02:40
如果是这样,到还没让人那么心酸。起码不是车车的质量不好转让的,而是买同品牌的更高档次的。

其实我觉得还是GW靠谱些!~你说呢?人家实力在那边呢~!

说老实话,确实合资车质量要好好多,但250排量结合我本人182的身高,98公斤的体重,再带上老婆,行李,吃不消啊!  发表于 2012-6-7 15:47