QQ登录

只需一步,快速开始

杭州-拉萨 领跑王折腾进藏 求组队中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

活了这么二十多年,经历了许许多多,现在的我任何事情都无法限制我的,现在的一切都是从自己的内心开始的。 当我心里存在这个念头的时候 不再有曾经的各种借口 那是因为我己经足够渴望,足够想。,心里就只有一个字:走!

走吧,丫的 对自己狠一点,收拾背囊,骑上驴  上路吧

奔向我那梦想的地方,没有什么是放不下的,

唯有哪 茗阳小镇 温泉秀女 颜如花 情而静 慧而敏  让我……久久………久久…
久久……

预计2012 7 20 左右 杭州出发   终点 拉萨 征途中 寻全国各地摩友
预计2012 7 20 左右  杭州---浙江临安---安徽黄山---武汉---重庆---成都---一路向西最终进入318抵达终点拉萨。

杭州 小摩托
QQ:188640315
QQ群号:192633491
TEL:13958003744
一路大概几公里啊!
最好告知是什么车型。
祝你组队成功,圆满完成你的雪域之行
我也计划入手领跑王 明年去拉萨,同行还有几位朋友。朋友如果可以延迟到明年,我们可以同行。
yu77255 发表于 2012-6-6 21:33
最好告知是什么车型。

我開著春風的領跑王
愛的很嚣张 发表于 2012-6-6 13:58
一路大概几公里啊!

没具体算过整一趟下来至少5000公里吧
兄弟好,我的车也是领跑王,如果去西藏的话建议把整车线路检查一下,有些地方走线不合理,线子很容易磨断,详细内容我发贴在摩托迷上了,供你参考
http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17334628&fid=1
你确定要去?
祝结伴成功,旅行愉快!
确定今年吗?我也是杭州的,准备明年6月进军西部,原本是准备今年的,可惜车上个月被偷了。。。。只能到明年了
一路平安,扎西得勒。。。。。
扎西得勒,一路咋西的類
你可以带上庆哥的,一路玩来一路欢。
嘿嘿,不担心你的车,我担心你这个人