QQ登录

只需一步,快速开始

高手 我中毒很深啊 都来看看我的驴怎么改复古风格啊 我中毒很深啊 求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

_MG_70712.jpg 高手 我中毒很深啊 都来看看我的驴怎么改复古风格啊 我中毒很深啊 我的小摩托 嘉陵省油王 就看中价格便宜 DIV潜力高 才买的 大家出出意见 怎么改呢
本田系列!
那个包包头像和一个人的铁马的油箱头像一样{:soso_e129:}

切格拉瓦,名人啊  发表于 2012-6-6 18:54
楼上的难道不认识那个人么?名人啊
这个改下来应该不贵 但绝对超过你的车车了{:soso_e113:}
臭臭♂BB仔 发表于 2012-6-6 12:17
那个包包头像和一个人的铁马的油箱头像一样

正解  为了自由战斗的人
herunhe 发表于 2012-6-6 13:37
这个改下来应该不贵 但绝对超过你的车车了

发动机该不该?

看你要求高低了 按说改成复古的话发动机上有个电启动 看起来就太煞风景了  发表于 2012-6-9 05:17
越野狂人 发表于 2012-6-6 11:42
本田系列!

减震改什么牌子什么型号啊
http://bbs.moto8.com/thread-225509-1-2.html前减震和你的一样的 后面只是带个外壳 应该有卖的  这个你要请教狼牙!!
臭臭♂BB仔 发表于 2012-6-6 12:17
那个包包头像和一个人的铁马的油箱头像一样

阿根廷自由主义战士~在古巴和卡斯特罗一道打游击的

说白了~~那时候的本拉登
换个平把手杠子,反过来装~~角度略微朝下
排气管后段锯了,换根后仿的鱼雷形,电镀的焊上去~~TAOBAO卖70

换2个钢丝圈~~座垫锯短,或者拆了丢掉直接换前后座,前座装个三轮车座垫,屁股后面安个欧米加形状的把手(就铅笔粗细的钢筋外面套煤气管)后座弄1小方块的~~

油箱2边裁2块黑橡皮~~腰子形的~~发泡双面胶一粘~~再在橡胶上粘LOGO~~

就差不多是复古车了~~考究点的弄个小园灯,小圆表头

还是趴下来开的~~跟精武风云里那个叶问开的车子差不多
呵呵
纹身师老张 发表于 2012-6-10 18:21
换个平把手杠子,反过来装~~角度略微朝下
排气管后段锯了,换根后仿的鱼雷形,电镀的焊上去~~TAOBAO卖 ...

细致,正解。