QQ登录

只需一步,快速开始

吧友们最穷的时候是什么样子的!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟一直没有怎么发过贴,以我现在的处境我发了个这样的帖子,我先说我最穷的时候一天2块钱吃饭,喝自来水,说说你们最穷的时候吧~~!!!
你首贴就发这个兄弟!我最穷最无助的时候有一年在首都,
: j$ j- e7 T7 A跟个要饭的差不多,没钱吃饭 ,没钱住酒店。在街上流浪了两天。; k; w2 m; H1 C) M6 s* p. k" v: L" E, l
现在好了 ,又跑深圳了,找到一条路子还算比较赚钱,小日子过的不错,有吃有喝有妞泡还打算整辆车。
" W  M4 m7 f. T* T+ [$ U; v8 }8 j吃得苦中苦,方为人上人。
是在学校的时候,吃不起饭一天三个馒头
{:3_97:}{:2_71:}
16岁流浪一周
16岁流浪一周
" k. d& u6 l+ G5 t7 N; I1 p1 g5 F3 q# lchinacy 发表于 2009-6-28 17:01
. ?3 J! J! L& A7 E0 q( l& r
那是离家出走吧~~{:1_121:}
没有影象了~~~~~~~~~~~~~
早上1块钱坐公交车早点不吃,午饭蹭同事,下班步行回出租屋晚饭梦里吃,就着样我5块钱坚持了5天{:1_115:}
掉一根软白沙还要捡起来抽 肚子还没填饱还要走路回家`
负债3w.......
{:1_128:}负债17w.......
负债10万{:1_121:}
没有在穷点的了吗?{:1_121:}
我最穷的时候没钱买烟,拿了几个纪念币去买烟,老板不识。
, \) A4 Q3 W4 T( X( ]' D结果一天没抽烟。
离家出走   兜里就装了几十块钱{:2_64:}