QQ登录

只需一步,快速开始

对四代山地王的几点看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直在关注山地王。先说我喜欢她的地方。
首先我看重的是山地王的超大油箱和前挡泥板,前减震器。远看给人一种非常强悍的感觉。还有就是五羊款式的车架和车身的高度,给人一种大气和阳刚之美,对于喜欢摩旅的人来说是一款不可多得的车型。至于双联刹和节能器没有亲自体会,不发表言论。
    现在来说说希望改进的地方。
   1:强烈的建议换掉前鼓刹,鼓刹长下坡路容易发热影响制动性能,配备大直径的时尚碟刹。当然还得保留双联刹。这样从上往下看绝不输给威领150.(个人看法,别拍啊)
   2:发动机容易发热,这是一个大问题啊。对于长途摩旅的朋友来说是非常郁闷的 。希望厂家能解决这一问题。
   3:排气筒实在太难看了,还不如二代山地王的排气筒好看呢{:1_124:}
   4:装一个大显的电子时钟,对于摩旅朋友来说更显完美。
   5:后减震可以稍微的放软点嘛,走山路PP就受罪了。(如果用来脱货的可以不用改)
  就这么多了,本人也是中山地王的毒太深,今天去广东佛山的大沥摩托车市场地毯式的搜索了一遍,失望而归。所以回来这里发泄了一通。呵呵,别怪啊。
作为一个山地王用户,我谈点自己的想法,供你参考。双联刹是个极好的东西,同时刹住前后轮,又不会像碟刹一样出现抱死情况,出去摩旅安全是第一位的,我还是觉得山地王装双联刹最好,亲身感受!对了,说明一下,双联刹是鼓刹。电子时钟我们可以自己装,这些改装件到处都有,工厂装了未必符合我们的审美观等等,不喜欢的话还要拆,麻烦,就像装修房子一样,清水房由我自己打扮,还有成就感呢。后减震我觉得差不多了,软硬真的是因人而异,各人感受不同,这个东西是经过了厂家匹配过的,适应各种路段,但是肯定不会每种路段最舒服,没有万能的。再说了,咱们摩旅哪有不带东西的,都是一大堆,很适合。广东佛山没有经销商,你直接去厂家电话网购嘛,早用早享受,免得受罪。{:soso_e113:}
县一级销售网点太少。
很好的建议。

不过厂家比较难改进。
独闯中华 发表于 2012-6-7 23:03
很好的建议。

不过厂家比较难改进。

谢谢中华大哥的回复,说不定哪天在路上也能碰到你啊,呵呵。我中的这毒有几年了,现在是你让我毒气攻心了。
不管好不好的意见 希望厂家好好看看 分析是否可行
据我所知,大沥,有银钢,但不在市场,有需求可以联系,告诉你电话,当然也可直接工厂订购,同样发至大沥,给你装好,你提车
银钢专区现在只剩山地王了?······{:soso_e103:}
心潮澎湃 发表于 2012-6-21 20:25
据我所知,大沥,有银钢,但不在市场,有需求可以联系,告诉你电话,当然也可直接工厂订购,同样发至大沥, ...

谢谢心潮澎湃XD,烦请你把电话发到我的邮箱mowanquan@qq.com,或短信告知也行。
谁为哥憔悴 发表于 2012-7-4 20:09
谢谢心潮澎湃XD,烦请你把电话发到我的邮箱,或短信告知也行。

您好,银钢工厂订购电话。023-68327019
前提不是竞技车辆,所以相对密封的双毂刹倒是有其优势,下雨、烂泥水路或者意外碰撞都有其不可替代的特性,碟刹故障率一点也不低,一点也不省心{:soso_e113:}

说得很对  发表于 2012-7-30 13:19
山巫 发表于 2012-7-29 09:53
前提不是竞技车辆,所以相对密封的双毂刹倒是有其优势,下雨、烂泥水路或者意外碰撞都有其不可替代的特性, ...

说的完全正确!
是每个摩旅人的梦想
芭比多啦 发表于 2012-9-3 12:35
帖子不错,留个脚印

谢谢帮顶,来到这里的都是摩托车的爱好者,相信国产,相信银钢。在这里提了这么多的意见,并不是在损银钢。而是希望银钢能造出更人性化,更接近摩旅朋友的好车
有关注才会有批评,摩友的批评就是制造厂家的原动力。永远支持国产品牌,支持国货!