QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 终极车速

事件正在解决中,谢谢大家关注

小河摩友一家 发表于 2012-6-6 07:48
望溧阳的摩友去看看,我代表常州的摩友先谢谢

谢谢  {:3_96:}
请允许我直视 发表于 2012-6-6 09:36
哎确实是这样的,  近是蛮近的,几分钟路程吧,不过我就这样去敲人家门,不好吧,回头他把门一摔,  叫我 ...

不管怎么说 先谢谢吧友的热心   如果实在不方便  帮我打个电话  或者 其他方式联络一下他   
看一下他的态度{:3_88:}
请允许我直视 发表于 2012-6-6 09:39
先看事态发展吧  等到实在不行时候  我也愿意帮忙的

再次感谢   我就怕是商家真的有事情   不能完成我的这件事   
到时候搞不好真要你帮忙  帮我把原车的排气发回来给我    其实现在改不改都不是最主要的了    现在我的车都不能骑了    没有排气是最最痛苦的      
人间最痛苦的事就是  家里有车  天气好好  就是不能骑车  哎.....  谁摊上谁知道啊 {:3_86:}
其实最近一段时间主要活动就是一年一次的山东摩托吧 版聚  
本来我非常想去的,这也是我这么着急找他的原因
我看照现在的时间下去   我基本可以歇菜了{:soso_e103:}
终极车速 发表于 2012-6-6 12:10
再次感谢   我就怕是商家真的有事情   不能完成我的这件事   
到时候搞不好真要你帮忙  帮我把原车的排气 ...

恩  尽量协调解决吧,  实在不行我帮你,把排气发一下,和气生财,毕竟还没到那种地步,冒冒失失 找上门,也不怎么好。{:1_121:}要不你过来  我陪你去找
请允许我直视 发表于 2012-6-6 13:12
恩  尽量协调解决吧,  实在不行我帮你,把排气发一下,和气生财,毕竟还没到那种地步,冒冒失失 找上门, ...

呵呵   其实到现在我都不是生气   就是有点摸不着头脑     这商家不知道是犯了哪门子邪了
搞得我一头雾水    我和他无冤无仇    并且还有过交易  感觉人还不错《上次》 及时的信息 以及收发货

{:3_101:}

这次发帖 也是因为实在是搞不明白他是什么情况!商家天天上旺旺  就是不回复我的留言   实在无奈了才发个求助贴子的
终极车速 发表于 2012-6-6 19:14
呵呵   其实到现在我都不是生气   就是有点摸不着头脑     这商家不知道是犯了哪门子邪了
搞得我一头雾水 ...

哈哈 确实一头雾水,  对你一理不理,那你和他说嘛   你就说排气改了或者没改  正好有朋友在常州 溧阳  让他发一下快递,  不要压在手里了
请允许我直视 发表于 2012-6-7 07:41
哈哈 确实一头雾水,  对你一理不理,那你和他说嘛   你就说排气改了或者没改  正好有朋友在常州 溧阳  让 ...

短信  电话  网络  都有联络   他一概不回!就这样 我真摸不着头脑了!
而且短信 和旺旺留言 都是很多条了   电话现在是打不通   !  他就像是人间蒸发了一样
{:3_86:}

{:soso_e141:}{:soso_e141:}
常州摩友表示强烈谴责··
``一路狂奔`` 发表于 2012-6-7 20:43
常州摩友表示强烈谴责··

谢谢关注!
我觉得人在做天在看!
此人的做法实在是令人费解!{:3_99:}
{:soso_e103:}刚刚接到商家电话   事情正在解决中
帮你问了,排气做好了,这几天就帮你发过去。
古树 发表于 2012-6-8 12:27
帮你问了,排气做好了,这几天就帮你发过去。

谢谢!
商家来电话也解释了!就算是阴差阳错吧!
不管怎么说  谢谢所有各位关注过此贴的车友!
事情先告一段落
等待排气中
请问LZ你找极速定做的是什么排气啊…收到后麻烦来张成品图,让我们也见识下常州兄弟的手艺………