QQ登录

只需一步,快速开始

给华洋厂家的一点建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买车的时候,老板谢辉一再叮嘱我好好看看随车带来的使用及保养得说明书,回家后我到是看了,发现存在以下问题:
1.图片是黑白的,有的图片根本看不清楚,无法判定出具体位置,而且标注的数字和图片颜色太过接近,看不清,建议印刷成彩页,看上去也更具档次;
2.错别字太多,容易误导读者,在重新校订吧,在严谨些,毕竟是国内的知名品牌,要注意品牌形象啊;
3.还有在说明书上标注的一些保养时间及更换的零件周期,是不是一定要遵循才能享受售后呢?
       说的很实在啊!有实际意义!真的希望华洋改进!估计下批出产的都会改成彩页!哈哈哈!{:soso_e128:}
喜欢的大家都来顶华洋厂子了
中国龙007 发表于 2012-6-3 07:22
说的很实在啊!有实际意义!真的希望华洋改进!估计下批出产的都会改成彩页!哈哈哈!

当你拥有华洋之后  才能真正体会到他的优点 给你带来的快乐!
说的很实在啊!有实际意义!真的希望华洋改进!估计下批出产的都会改成彩页!哈哈哈!

当你拥有华洋之后  才能真正体会到他的优点 给你带来的快乐!

关于T6 我不想说咯太爆咯 爽

华阳车首选 小药瓶 让你的华阳 更暴力 更持久
爱铁强中国 发表于 2012-6-13 10:31
华阳车首选 小药瓶 让你的华阳 更暴力 更持久

老杨!你的小药瓶太好了!TP3000给我的海马汽车喝了!还想要TP 3000!哈哈哈!{:1_117:}
中国龙007 发表于 2012-6-17 11:06
老杨!你的小药瓶太好了!TP3000给我的海马汽车喝了!还想要TP 3000!哈哈哈!

哈哈 如果没比较省油! 发动机提速没变比较快! 效果不能延长到 7000 公里!当然你要一万换机油也可以的 就别再用了 {:soso_e100:}{:soso_e120:}{:soso_e128:}
爱铁强中国 发表于 2012-6-17 20:27
哈哈 如果没比较省油 发动机提速没变比较快 效果不能延长到 7000 公里当然你要一万换机油也可以的 就别再 ...

怎么没有标点符号啊!看的累死我了!!!!{:soso_e144:}
爱铁强中国 发表于 2012-6-17 20:27
哈哈 如果没比较省油 发动机提速没变比较快 效果不能延长到 7000 公里当然你要一万换机油也可以的 就别再 ...

还是要感谢你呀!{:1_117:}
中国龙007 发表于 2012-6-17 20:34
还是要感谢你呀!

我是说 如果 达不到效果 就别用了 {:soso_e120:}