QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DUCATI员工

就快成熟了----沟通无碍的蓝芽安全帽时代

{:3_87:}{:3_87:}.{:3_87:}{:3_87:}
自己买一个蓝牙耳机,放在头盔里面一样用。 可以买领夹式的,电池和接收器放在上衣口袋, 耳机用线连接伸入头盔。
现在蓝牙技术还不是太稳定
好强悍
估计价格不菲
很好的思路,怎么到现在国内还没有成熟的蓝牙产品上市啊?
很好的思路,怎么到现在国内还没有成熟的蓝牙产品上市啊?
在期待这套设备的时候,大家最好先了解一下蓝牙,包括频率,设备功耗,工作方式等等。
不错,是个好东西,但是实现在我们身上,还要一段时间哈
我觉得蓝牙还是同车交流比较不错,用在车队里会不会有点不保险?还是对讲机牢靠。毕竟距离远,使用方便。
{:1_121:}不过我们自己可以吧蓝牙的短距离通过对讲机做成远距离。在对讲机上装上蓝牙耳机,对讲机放到尾箱里,这样对我们身体的辐射也很小啊。而且挺简单,动手能力强点的肯定能搞定。
{:1_121:}不过我们自己可以吧蓝牙的短距离通过对讲机做成远距离。在对讲机上装上蓝牙耳机,对讲机放到尾箱里,这样对我们身体的辐射也很小啊。而且挺简单,动手能力强点的肯定能搞定。
铁骑长嘶 发表于 2009-10-6 14:43

能搞这的并不简单!!
说说怎么不简单的、?我给你搞一个?
或者改一下很容易就可以用,但用起来故障频繁或没点人性化,你觉得这叫成功吗??
电源问题永远是发射类设备的瓶颈!!!
在头盔重量越轻越好的大前提下,这设备能支持一天已经是非常了不起了,使用对讲机和使用手机根本是两码事!!!
头像被屏蔽