QQ登录

只需一步,快速开始

我不知道我该不该放弃。真的好累好累

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坐在这我想了很多 我热爱的摩托车 虽然我已经记不清楚有多少时间是和你一起度过的 和你在一起的这些年 有苦有甜有艰辛有疼有累为你我哭过笑过 但是为了梦 我不放弃 为了生活呢?

一辈子能有多少时间在摩托上度过 为了我的梦我没放弃 但是我累了 家里人的压力 经济的压力 我不是富二代 我也不是暴发户 我一直在努力,可是....
     我爸的弟弟也就是我二爹 就是因为骑车去世的 所以家里一直就反对我骑车 从五年级开始接触摩托车 从一个小125踏板 到现在的R1 我付出了多少 说起来真的挺心酸 。
我累了 我真的累了 我心累了 我不想在这样 天天家里为我提心吊胆 自己也不小了 该懂事了 爸妈不容易 想想自己父母都是大龄 他们还能为我担心多少个年头 想想我爸平时挺检点的一个人 从我记事 我从来没见过他大手大脚的花过钱 在自己身上什么都不舍的 在我身上一点都不含糊说买什么就买什么小时候宠着我 大了呢?他不表现出来我也能体会到 有时候听父亲内首歌不知不觉就哭了突然感觉我亏欠爸爸好多
不知不觉我十八了 看着你鬓角的白头发心里真不是滋味 其实我有的时候真的可想在拉着你的手和你去逛公园 我想再看你给我买的奥特曼的光碟 我喜欢你给我买的悠悠球。像歌词里说的人间的甘甜有十分 你只尝到了三分 这辈子做你的儿女 我还没有做够 央求你下辈子还做我的父亲。人间的苦涩有三分 你尝到了十分这辈子做你的儿女 我还没有做够 央求你下辈子还做我的父亲。
看着您内么大岁数了 天天还忙忙碌碌 有时候心里真是不滋味 该懂事了不能让您和妈在担心了 人有生老病死 我想从现在开始多陪陪你 我怕等我以后懂的时候也没多长时间了 我希望爸爸永远年轻 长命百岁 天天陪着你 等你老了走不动了 我背您 去您想去的地方 天天给你带您爱吃的东西
  妈 这些年你辛苦了 家里的洗衣做饭 细活都是你干 你不想我爸内样及时关心也不表现出来 你总是把我还当小孩 宠着我贯着我 小的时候有你和爸无微不至的照顾 长大以后虽然爸不想小时候内样天天和我嬉皮笑脸 天天跟我玩 但是我能感觉到他的内心 你和我爸一个毛病 到自己身上什么都不舍得 到了我着买什么都行 嘴上当时说不乐意 过几天你就会对我说小俊你不是要买什么什么呢么 走吧今天去买
我有情绪的时候 最能牵动的也是您的情绪 我笑你笑 我不高兴你会问我为什么。像歌词里说的 你入学的新书包有人给你拿 你雨中的花折伞有人给你打 你爱吃的那三鲜馅有人他给你包 你委屈的泪花有人给你擦 这个人就是娘 这个人就是妈 这个人给了我生命。妈谢谢你 照顾好自己的身体 同样像爸爸永远年轻 长命百岁。
                        在此我祝大家的父母都长命百岁!!
啦啦啦………
{:soso_e199:}
{:soso_e199:}
楼主可以尝试其他车种,比如街车啊复古啊绵羊啊。每种车型都有他独特的魅力。
······················
看样子你很年轻。。。男孩成长成男人需要一个过程,需要风雨的洗礼。支撑起一片天空让父母安享生活。。同时追逐自己的梦想不停歇。。。祝你成功
怕噎死就不要吃饭。我单位一个同事是骑自行车撞了一辆停在路边的汽车死的。{:soso_e107:}
楼上的同事好悲催
{:soso_e179:}楼主 是个好孩子。 说真的,不错。

但是摩托车,不是一台车,不是等同于死亡。  摩托车是一种精神 。玩车的精神。 热爱车,也热爱家人,说明你热爱生活。

车继续玩。  注意,不要在马路上飙高速。弯道,要老实点 。不是说你车技不好。而是,中国的道路,横道的妇女……你懂的。

真喜欢车何必 放弃。 在直道上, 没车的时候,2秒多钟拉上100码 , 不也很刺激么。 心态。心态很重要。 我们的小县城, 骑 125的,也摔死了好多人 。

上面,是我的个人感受哦 。呵呵。
摩托本来 ,在弯道上,很好玩。 可中国的实际情况,大家又不是不知道。 我们县的路,弯道上,经常一滩一滩的 细沙。
祝天下父母幸福 长寿     感觉摩托不一定就是危险的象征   我们可以玩提速  不玩极速的啊  祝早日找到自己的方式
拿分走人               ,  
心态吧   我老家 小镇上 骑摩托 死的人不在少数
{:soso_e130:}