QQ登录

只需一步,快速开始

华洋售后值得探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

减震漏油,刹车泵一个接一个的坏,当时我的坏掉是在骑使过程中直接抱死,我反应过去,你们的回答是:首先没考虑人是否受伤,而首先考虑的是问你们的泵有没外伤《我太阳你老母》
第二个也是无缘无故失灵,第三个四个都是如此无故坏掉,请你给我解释。一个坏掉可以怀疑使用问题,二个三个四个都是如此坏掉,请问是什么缘故呢?
声明:不是在一个车上使用,是三个车,其中一个换了2次》你们的售后是如何做的?我最不能接受的就是新车烧机油,一再推脱,直到最后直接胡扯,收了钱你是爷,我没办法。
今天在这里稍微叙述一下吧,同时发了两辆华洋T4,新车没有密码锁,我忍了,新车发来就烧机油,我反应了,给我的回答是:运输过程过把机油倒进了缸体,没事。直到确定烧机油再次反应,回答是:你先观察观察,我就按他们说的继续观察。这次加进去的一壶全合成,等放出来就剩下五分之二了,我慌了,打电话再次反应,这次的回答直接是:你什么时候反应过???这是什么意思呢,当时我就蒙了,直到现在我还想不明白这是什么意思?难道不懂车的越野爱好着就该受你们的欺骗?人无信不立,何况你是个做生意的,连最基本的诚信都没有,那么我请问你,以后你还打算忽悠多少人?良心可能你们这些人早已经没有了。
新来,不会,请先看4再看1.2.3.
目前我只是第一个代表着,接着会出现2--3---4--5,只要受到伤害的都会接二连三出现的。
如果有机会比赛相见,我倒想砸开我车上的发动机看看那到底是个什么垃圾玩意。
别的地区什么情况我就不知道了,至少陕西是如此。如有怀疑真实性请拨:移动号码36769927
请关注关注吧~~~~~~~~~移动号码136
没有密码锁你为什么还要????
严重关注
!!?
因为宝鸡这边是熟人发车。

我买车地方的总代早早换人吧,避免更多的越野爱好者梦想被摧毁。
说我没素质没文化,说我是小孩,那还和我计较,这说明什么问题?请大家的思想自由发挥想象一下。
我自由言论的权利都要你来管,都要你来制止?管的也太宽了吧,我给华洋场提下建议怎么了?影响到你了?我还无权提建议,我想华洋厂家会去关注任何人的建议吧?何况我还是一个华洋用户,我连提建议的权利都没有嘛?