QQ登录

只需一步,快速开始

河南省平顶山市80后独闯西藏直播中

火... [复制链接]
你路遇的新乡的小刀,是我的朋友
一直给他电话,他不接,原来是和你在一起了,哈哈哈

刀哥这次应该也是第三次了吧?呵呵,摩托人的梦都在西藏!  发表于 2012-6-9 10:29
今年7月还有人想去吗 ?我也是一个人去。祝您一路平安,扎西德勒!
一路顺风!!!加油!为了梦想!
平顶山有我原来的朋友了!有机会一定来玩!看看你们那车队!
一生狼人 发表于 2012-6-7 23:15
你路遇的新乡的小刀,是我的朋友
一直给他电话,他不接,原来是和你在一起了,哈哈哈

小刀大哥  是我在去成都的路上碰见的  他走的滇藏线...  我们俩个吸根烟  聊了一会
一生狼人 发表于 2012-6-7 23:14
兄弟我也是30号在剑门关的,不过我是败走西藏呀,从滇藏走到香格里拉又从丽江攀枝花回来的,我也是一个人, ...

劝我不让去的人也很多..  有些东西   是自己内心里面的  做与不做  就在于你迈出的那一步/....  

哥  希望你下次还有机会真正的跑一趟  加油吧
标题虽以“闯”字占位,但一路上则完全是旅行者的忘我之境,很好!

生命如此美妙,可激励更多向往山水的人们。
{:1_117:}加油!
兄弟一路顺风 早日凯旋
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哥们你真牛{:soso_e179:}
西藏,应该说是男人们心中最向往的世界这种向往如同女人向往巴黎的香水和时装,有着魔一样的诱惑力、
佩服~!!!! 一路顺风
骑行去西藏的都是勇气可嘉啊{:soso_e179:}
又见到熟悉的面容!你们就是勇士和享受自然的行者!过程才是最珍贵的记忆!
一路平安,扎西德勒