QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖果皮

这车你见过没,这是什么车

出口的资质证件,以及发动机辨认。沙滩车小排量自动波和自动挡两种常见。自动挡比自动波贵几十。这是品牌发动机目前配套厂家响亮,宗申,隆鑫。力帆,市场的以假乱真,如何分辨以及排量怎么认识。正厂的发动机都有VIN号码的就是发动机身份,上面可以看出厂家型号排量,如果还是不放心的话看,变速主就是上小飞轮的上面有数字型号,;发动机LC152FMH        LC表示隆鑫   1表示缸数    52表示缸的半径   F表示风冷      m表示摩托车用的发动机        H表示排量      H表示排量100        L表示110        I表示125     F表示90            一般正厂的发动机不会乱打排量高出100为扩肛机    缸头有型号,,,,千万不要相信缸套上面什么排量给蒙了。。。下面的图片可以参 asas.jpg asasass.jpg sasa.jpg sasas.jpg ssaas.jpg sdsds.jpg asasas.jpg
纠正,小爬跑我买的不是50的,是100的,机器山寨
大哥 我说的是山寨车,您紧张什么啊。你那车好,是出口第三世界的车辆。您那是正厂车。我不是有钱人,我也不是专家。我买过山寨车是真的,质量不好也是真的。我们这里满大街跑的都是山寨小高赛,练抬轮的那个没坏过后轮毂。你那50顶杆机器,我们这里的助力车都是那机器,不到一年没有不烧机油的,不过不是你那牌子的,可能你那牌子的质量好出口的。我买的沙滩车是超级山寨车,你那是出口的肯定质量好不能比啊。。。。我向楼主道歉。。。是我不对您那车是正厂车,出口车。我说的是山寨车,您的车不是山寨的是出口的,我们玩进口车的见识短,没见过出口的。只见过哈雷啊 比亚乔啊 古兹啊 凯旋啊 猛犸啊 杜卡迪啊 贝纳利啊 阿普利亚啊 依法啊 JAVA啊 本田啊 雅马哈啊 铃木啊 川崎啊 等等吧。。。再次向楼主道歉是我不对,我口无遮拦,我不是专家,我是平民,收入不到2000,开的车是明星50.我是一个虚伪的人。应该支持楼主的车,楼主的车是好车 是出口车。再次道歉,真是对不起啊。
确实没见过出口证件,麻烦楼主也让我开开眼,见见什么叫出口证件,让我这见识短的涨涨件事。可以的话发个出口证件看看。
这是正规的出口单
真是长见识了
羡慕路子真广
{:soso_e113:}
顶顶顶dddddd
小哈雷车样子还能个我看看呢?
泗洪越野小伙子 发表于 2012-7-31 03:42
小哈雷车样子还能个我看看呢?

红色的那辆要的话拿走吧   给你个连接自己去看看吧http://bbs.moto8.com/jiaoyi/foru ... tid%3D71&page=3
我就是这小车啊,LZ发的小跑是改的4T的机器吧。