QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁骑者

一个夙愿的了结(西藏游)

西藏行的PP不错啊!风景太美了!蓝天白云;雪山湖泊;哈哈;美啊!
辛苦了 宋哥
谢谢你,喇叭。由于同去的摩友,在拉萨把摩托车托运回家,本人就一人骑车沿青藏线回家。6月16日拉萨——沱沱河,17日沱沱河——格尔木,18日格尔木——茶卡,19日茶卡——兰州,20日兰州——铜川陈家山。
铁骑者 发表于 2009-6-29 13:15
我坚信,只有你才能一个人完成这样的壮举,其实武当之行你已给了我很大的启发,你才是真男人,我由衷的佩服和敬仰!不象有些人平时也只会在QQ里瞎咋呼,来真格就不行了,哈哈........今人鄙视{:1_126:} {:1_126:}
大力的顶起,回来太快了,又是250来回就6天!
西藏之旅是每个摩友梦想
远山的呼唤是一种驱使的动力,
琼山峻岭是对摩友毅力的挑战。
高原海子就像摩友广阔的胸怀,
好男儿夙愿成就一番事业壮举。
好帖必顶
{:1_117:}
{:1_132:}{:1_132:}
不错 不错 下次去我还送你

欣喜!一直期待兄弟豪帖大放异彩,差旅匆忙中竟未赶上喜宴头餐……感谢你旅途劳碌中时有短信报捷,欣慰中也了却丝丝牵挂。蔫蔫人喋大活呢,悄悄的一个人跑完两千里青藏线!再次恭喜你了却凤愿!

楼主辛苦了,风景很美丽.
再次O(∩_∩)O谢谢各位!
我顶!我顶!我还顶。我顶宋哥。
一个人返回!
有些………………不说了
好PP,支持。。。。。。。。。。。。
哈哈原来是【酒神】相送厉害看来你的酒量也不错。我闪了
没文化 发表于 2009-6-27 00:40

哈哈,兄弟又在这起哄!那天也是机缘巧合,刚好为铁骑者壮行……

刚才又细细看一遍帖子,独返路程跑得很快啊。几张动物抓拍的很好,我在若尔盖也曾遇到狐狸,可等打开相机那精灵早不见了。

哈哈,兄弟又在这起哄!那天也是机缘巧合,刚好为铁骑者壮行……
现在的西安天气太热了。我想念唐古拉山。