QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: d11141010

国三巧格,没得救了,就是烧油的电动车

{:soso_e100:}
国三巧格。。仅仅加了轴套垫片。堵国三。空滤打磨。随便改了个排气。。体重200.。最高速拉过100。加轴套垫片效果。。起步感觉传动有点抖动。。但是全段加速提升。明显感觉比别人的国三有力。。。油耗可爱。20多块钱的油跑接近150公里
还有国三的车这个排气管和欧1欧2的大不一样。。感觉里面回压更重。。我建议楼主换根静音管子。。试试感觉。。.TWPO的不错便宜又好用。。。
轴套垫片 指的是哪里  
楼主不要小看现在助力车的,有的急速能跑一百多的,都很牛逼!我的国三的,我二百多斤重,急速能跑85左右,本身JOG这么小的车,跑到60我都觉得飘得不得了。稳定性很不好,不要追求急速了,改改珠子就行了,还是提速快最实在!
我的顺风+下坡100+
发动机最好别打开 稍微弄不好 以后小毛病多了去了
我都不知道你们是怎么骑的——,极速才85!!我的国三极速可以到110            原装的,什么都没有动过!!!!!!!!
d11141010 发表于 2012-5-27 03:46 尾速有95 已经非常好了,好多都系80左右,我的顺风就80,叶枫就70,带人就60,我开过国二的巧格随便都可以 ...

国三福喜,油门没完就到100了,刚买的时候很担心只能跑80,现在放心了
不改缸没出路,国三的巧格我也改了台,有些地方和欧二不一样的,特别是压缩比,国三的降到9.5:1,国二的我印象中记得是10.5:1。
哦,我的国三巧格极速可以推到90.表头看95.
小改就好了.瞎折腾不如直接上套55
麻花爱 发表于 2012-5-24 22:00
兄弟   我的国三巧格 目前830公里  我换了七克珠  1500转大弹簧  55缸  别的什么都没动  包括化油器都没调  ...

兄弟,我国三巧格,最近1750公里了,一直想改55,但是自己也没什么经验,你留个QQ大家以后交流?我QQ512560734,看到就加下咯
朋友我的国三巧格现在跑了3000,原装的尾速95带人90,怎么没有你说的那么多毛病,难道国三的车不同吗,同情朋友
关注一下 看看
{:soso_e144:}我有辆 03的