QQ登录

只需一步,快速开始

第一次改缸 跟大家分享我的喜悦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这车之前一直处于不争气阶段 起步总是不好 拖拖拉拉的 前提没力气 后提又吃力
我总是觉得是传动的问题 好像是后离合不行了什么的 一直很纳闷的
直到前几天 我开出去的时候 发现轮胎气 我就是去充了气 结果 不幸的事发生了
后轮胎 我撑太饱了 结果涨出个包很大 差点爆了 经过这次教训 我学到了东西了
才知道是这样一回事 轮胎在长时间没加满气在路上开的话 会变软了 要是突然加满气的话 会撑到变形
所以 经过这一次 我彻底的把车子搞好了 买了NCY55中缸 fm整体传动 NCY静音回压排气 OKO后避震器 连工费整整花了我1800
有点心疼 但是 值啊,。现在的车开起来 很舒服哈哈哈··起步很快 轻轻一扭就能到四五十
本来是买了一套FM整套传动来换 结果用不上呵呵 不知道为什么 没效果 我就用了原的离合 倒是很好 奇怪了 然后就是珠换12克的 这样 起步很快 提速也很好 感觉也很划的感觉·
我先上图给大家看看···哈哈
学习了   轮胎跑软了 不要直接加气  {:soso_e181:}
{:soso_e181:}
bb84788775 发表于 2012-5-24 18:02
学习了   轮胎跑软了 不要直接加气

对呀 ···哈哈 我就中招了·
机车爸爸 发表于 2012-5-24 23:33
对呀 ···哈哈 我就中招了·

传动搭配不对。。小弹簧用原装的。。大弹簧用1000转的。。你试试
吴烦人大人驾到 发表于 2012-5-25 02:49
传动搭配不对。。小弹簧用原装的。。大弹簧用1000转的。。你试试

是不是 你的离合也是原装的?普利珠也是12克?然后大弹簧是1000转?
机车爸爸 发表于 2012-5-25 03:47
是不是 你的离合也是原装的?普利珠也是12克?然后大弹簧是1000转?

普利盘一定要改。。。普利盘用战马的 配带着的7G 珠子。。FM离合器换原装小弹簧不用上面带着的蓝色的。。大弹簧用原装的或者1000的。。FM碗。。最好在换根三星皮带。。。55的车至少提速10KM...
如果想追求很顺滑的感觉大弹簧也用原厂的。。。但是普利盘一定要改。。改出来你试试。。没有效果我吃了零件哈哈
呵呵,轮毂和我的一样,
吴烦人大人驾到 发表于 2012-5-26 07:08
普利盘一定要改。。。普利盘用战马的 配带着的7G 珠子。。FM离合器换原装小弹簧不用上面带着的蓝色的。 ...

其实 我现在用原装的离合 整套传动配12克珠 提速很不错啊 是不是 像你这样搞了 效果会更好了?~这样一套这样大概得多少钱?
机车爸爸 发表于 2012-5-27 04:01
其实 我现在用原装的离合 整套传动配12克珠 提速很不错啊 是不是 像你这样搞了 效果会更好了?~这样一套这 ...

我以前55.。按照我那么搞。。。TWPO高突。。板井55陶瓷缸。化油器原装。。加大喷嘴。。。可以跑满表的说。。。战马盘一般280带珠子。。皮带不到100.。FM碗公离合器加起来400.那种感觉只要你缸改的靠谱就是一加油门就推一下背。一大给油门就翘一下头。感觉非常爽
吴烦人大人驾到 发表于 2012-5-27 07:32
我以前55.。按照我那么搞。。。TWPO高突。。板井55陶瓷缸。化油器原装。。加大喷嘴。。。可以跑满表的说 ...

很好 我得来试试啊···哈哈
传说中的爆改,{:soso_e121:}
7楼·正解。。。。。。。。。