QQ登录

只需一步,快速开始

有人要买摩托车 我好一顿介绍 最后差点郁闷死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友的朋友想买摩托车   我说喜欢什么车      跑车  还是个女的 从cbr到隼到14r 最后vfr800  然后就说到价钱问题   觉得几万一个摩托车太贵 我好一顿解释   不过说再多都不如一个一个叫碣石车行的厉害    全系进口车最多5000     怎么解释都没用    我不知道结果 我也不想知道结果   我就告诉她了   大家都不是傻子   真有那么便宜谁还几万买去呢     对不对  这些骗子呀  哎……………… 最后特想问一句   是不是我太久没上网   这个世界都变了   进口车都变大白菜了   我们家九几年从广东买的vt250  放现在既然能买好几个大排了  掉价太厉害………………太厉害   
哈哈     

确实掉价了!!!
看来你被你朋友绕来绕去变得比他还傻了······哈哈哈··开玩笑
{:soso_e197:}{:soso_e146:}
管她呢,让她上回当就记住了。
{:soso_e136:}。。。
5000千能买俩轮胎的
{:soso_e100:}
贪心是上当受骗的最大药引子,,,
我前几天还遇到个,一天打20几个电话。早上八点到夜里2点,说的都是一句话、那个宝马才五千,不像是骗子啊!那个R1才三千,我看是真的啊!那真叫你纠结啊 !
到后来自己去无锡去看车,还让我陪着。[那个气啊]没有看到自己回来了,说到无锡让他先打款、
看看!!!捡点散分!!!