QQ登录

只需一步,快速开始

以环保的名义!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想想骑行近20年,其间换乘车辆无数,我可以很负责的说我的驾驶习惯和驾驶环境绝对是最佳油耗,从70CC到1200CC,我的油耗记录都让车友感到不可思议!
     自信到现在噶然而止,宣称百公里油耗2.3的藏獒200被我骑到了3.5?开始我以为是停车没有关闭油箱开关而导致化油器漏油《一个弊端》,然而我错了,问题依旧!我敢说,我所有的车子平日保养绝对到位,车况绝对保持最佳状态,而且,我的藏獒目前历程不过九千有余,不该啊?
      敢问,吧里骑藏獒的兄弟,你们的油耗是多少呢?请教:出现这种高油耗是那里的问题呢?
{:soso_e179:}
操作风格、骑行方式确实对油耗都有不小的影响,但只要车子有劲,没啥故障,只是油耗大点,倒也可以承受。
技术问题我就是外行了。
3个油  我有点嫌多了
在乎动力,肯定牺牲油耗了
圣婴 发表于 2012-5-19 11:28
操作风格、骑行方式确实对油耗都有不小的影响,但只要车子有劲,没啥故障,只是油耗大点,倒也可以承受。
...

那就是鱼和熊掌不可兼得喽!就是觉得实际和说明书上差别太大了吧?呵呵
qq75798557 发表于 2012-5-19 13:27
3个油  我有点嫌多了

就是啊,差别未免有点太大了些啊!
不过这个现象好像还比较普遍,说明咱国家的200机器还不算很成熟,相比之下125就已经可以了。
玩越野车..我重来不都考虑到耗油.....我也不知道是怎么的..反正一直是97....骑一次加一次..不管里面有没有油..哈哈
{:soso_e113:}
湘西二手皇帝 发表于 2012-5-19 17:42
玩越野车..我重来不都考虑到耗油.....我也不知道是怎么的..反正一直是97....骑一次加一次..不管里面有没有油 ...

呵呵,心态很重要,学习!
我库里一辆老幸福250达到4个多油 不怎么开 现在舍不得动它了
我的5.0左右的油耗。
外星一人 发表于 2012-5-20 16:09
我的5.0左右的油耗。

不会吧?您确定您骑得是藏獒200?
qq75798557 发表于 2012-5-20 15:29
我库里一辆老幸福250达到4个多油 不怎么开 现在舍不得动它了

一个年代的见证,好好收藏啊!