QQ登录

只需一步,快速开始

这么晚了.......你还在么?..............来吧.......圣婴120519

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

% n& H. U1 `: g( m8 |! o夜已深....还睡不着?听完这曲子.......肯定会睡个好觉.......
. u- f- z: ^/ m; j3 r/ O* L  P  P# Y" ?9 N( g5 Z8 ^

/ v8 ~% C- F5 g- O: j: m- T5 ?( r( Q$ f

6 a% H# |) t3 k' n( ~$ ]7 s; r# i3 H: _5 z8 H
没看明白````````
如果您想和我比谁更晚睡觉的话   那您就失算了····· 今天我失眠················
好了,音乐已修复,听完洗洗睡吧.......
昼伏夜出的路过..
{:soso_e127:}  真够早的
看来我来晚了
昨晚上我听三遍就打哈欠了..........下载地址:
. C# ~1 ^1 @8 |! S  l& n1 H9 \$ Shttp://m2.songtaste.com/20120519 ... 711539efa786b73.mp3
一听就来精神了。怎么办。。。。
越野老汉 发表于 2012-5-19 13:45
1 ~$ g; L0 x6 o0 o; r一听就来精神了。怎么办。。。。

) T5 T" {8 ?% {$ p  D7 i这好办.......找份政府年度总结报告念念........一号文儿也行......不过别让家里人看见....{:1_130:}
- -! 看数学书就可以了
越野老汉 发表于 2012-5-19 17:05 ; H: H+ m7 F3 @+ f3 V3 k
- -! 看数学书就可以了
9 B4 `8 ~/ K' v/ i# E% v
      “据近日坊间传闻,越野老汉日夜钻研数学研究..........................在不久的将来,一颗”陈景润“式的数学新星----即将冉冉升起!{:1_130:}
圣婴 发表于 2012-5-19 17:21   ~3 E9 w. q$ f' s. W$ D
“据近日坊间传闻,越野老汉日夜钻研数学研究..........................在不久的将来,一颗”陈景 ...

% m5 o9 n1 ]  q- ]7 k别逗我了。。。。。你2个贴都在逗我玩  :dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
失眠了啊..............没事.看几站日产AV就想睡了..哈哈
越野老汉 发表于 2012-5-19 17:33
' w+ v; J3 e; t& `, v( D别逗我了。。。。。你2个贴都在逗我玩
+ F1 M" X" c3 d
乐呵乐呵嘛....不说不笑木意思....{:1_121:}{:1_117:}