QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X2,你让我情何以堪??????

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说,5月16日中午,,我骑着我的铁驴X2,带着媳妇去上班,,,走在转盘的时候,,我挂着2挡,因为红灯,我就想掉到1挡,结果,踩了一下档位,   那车顿时就不能走了,档位都不顶用了,  捏着离合都不走了,  纯粹正常行驶,而且那还是新车啊,新车啊,才4天的新车啊,,,    没办法, 叫了个朋友,拉到经销商那,,看了半天,也没看出啥毛病来,,  最后说是好像是发动机的问题!!    貌似要大修,,,  那是新车啊,新车啊!!      让我比较欣慰的是,,,经销商说和厂家商量了,给我换个新的发动机,,,     但是,X2想这质量,你让我情何以堪?????       真寒心啊!!      
自己给自己顶一个!!!{:soso_e130:}
怎么可能  
我的X2极速6档油门到底90KM/H

砸吧砸吧。确实比较快哦。  发表于 2012-6-7 19:38
越野小欧 发表于 2012-5-18 19:21
怎么可能

真事,不带一点忽悠的!!!
赶紧去买彩票试试吧
{:soso_e114:}这也行啊~~
  我的 X1  也是一身毛病不断
但是人家的服务是绝对好。
有发动机换...没事..............过保在坏......哪就等卖车吧.哈哈........新发动来了..先磨合好吧
恩,看来我得注意了,前几天看了教材正在练习不用离合降档,看来还是小心为妙啊
纯属意外,我的发动机凸轮达达响了两年,照样跑得
挂档不是变速箱问题?有图么?
虽然我也很讨厌这个车
但是我的车没有出现楼主的问题···
刚4天的车,你就骑车带着媳妇满街跑,第一,你还不是很了解此车就带着媳妇,是对你媳妇不负责,第二,新车就带人,是对你车不负责,真不知道你在这里法帖是啥意思,换了发动机直接把车卖掉吧,以摩托吧第一喷子的话说,此车真的不适合您

我买个踏板新车30公里不到就带着我媳妇天天跑到现在两年了屁事没有啊???  发表于 2012-10-6 00:43
SB+脑残 鉴定完毕  发表于 2012-6-5 20:18
你这话说得我都忍不住出来说两句,什么叫不了解此车?不就是摩托车一辆吗,不同的是它比普通车高一点而已,什么叫新车带人不负责,纯粹是狗屁理论,再说了,不带人就不会坏吗,要坏一样会坏  发表于 2012-5-21 16:10
这话我不爱听了,我1W多买的车,未必还不能带媳妇出门了?我是骑车还是车骑我?买了车后回家供着就不会坏了是吧?  发表于 2012-5-19 17:18