QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heartcool

交作业,嘉陵JH600,冒雨提车记!

火... [复制链接]
冰河骑士 发表于 2012-5-31 17:38
恭喜栈道又添新车!

~~~{:1_117:}~~~
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
问问楼主:新车无牌一路骑回来交警查怎办?麻烦给厂里的订购电话,或联系方式。谢谢!
肥黑鸟 发表于 2012-6-2 21:48
问问楼主:新车无牌一路骑回来交警查怎办?麻烦给厂里的订购电话,或联系方式。谢谢!

兄弟,你不早说啊,嘉陵厂的优惠促销活动5月31日刚刚结束啊,可惜了。  我一路上没遇见交警,通过城市的时候低调点,离红绿灯远一点,等到绿灯一次通过。    具体购买联系方式请登录官方网站www.jialing.so
不错 国产摩旅不错的选择!
兴州铁骑永远支持你,欢迎你。祝贺乡党拥有小六!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

补充内容 (2012-6-4 14:23):
兴州铁骑群号:110782875
写的很好,同是喜欢大排的,同是汉中的,顶你
小宝痞子 发表于 2012-6-5 13:26
写的很好,同是喜欢大排的,同是汉中的,顶你

欢迎朋友来栈道交流!
懂航远行 发表于 2012-6-3 22:40
兴州铁骑永远支持你,欢迎你。祝贺乡党拥有小六!

补充内容 (2012-6-4 14:23): ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}老乡见老乡,两眼泪汪汪!{:soso_e109:}{:soso_e113:}
heartcool 发表于 2012-6-5 18:24
欢迎朋友来栈道交流!

我在城固,有时间来玩啊
请问楼主你的小六是怎么上牌的啊?????????????
谁为哥憔悴 发表于 2012-6-5 20:26
请问楼主你的小六是怎么上牌的啊?????????????

正规车辆,正常上牌!
顶着  ,,,,
好想去西藏 发表于 2012-5-28 21:43
大哥怎么没有走达州到重庆呢!就不用走成都那么去绕路了

呵呵,兄弟,我是坐火车走宝成线到成都的,时间节点比较合适,在一个想感受一下成渝动车到底怎么样,和京津高铁,那速度差的忒远了,嘿嘿
不错,好车。其实你可以走仪陇,巴中,南江,汉中,整个路程应该近一点。