QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大虾,标题要长长长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次发帖   各位大虾请问哈2-----3万之间能买到什么样的 大排。还有贵州周围团转有木有谁要卖大排的,价格2----3万之间的。QQ534084648电话18798218295  福泉小童
CBR400怎么样?喜欢和我联系好了,我有个朋友也准备卖小童。{:soso_e183:}
台江小张 发表于 2012-5-16 13:00
CBR400怎么样?喜欢和我联系好了,我有个朋友也准备卖小童。

就是CB玩腻了,才想换的哦。呵呵·
台江小张 发表于 2012-5-16 13:00
CBR400怎么样?喜欢和我联系好了,我有个朋友也准备卖小童。

就是五一骑去台江玩那台蓝色的CB   VTEC二代。想换大排玩哈。
骑牛追R1 发表于 2012-5-16 21:39
就是五一骑去台江玩那台蓝色的CB   VTEC二代。想换大排玩哈。

{:1_130:}重毒了{:1_121:}
台江小张 发表于 2012-5-16 22:20
重毒了

中毒太深。没有解药了。
3万多可以买个钱江的黄龙还能够正规上牌,见过实车感觉还是马马虎虎的
黑色红酒杯 发表于 2012-5-21 18:29
3万多可以买个钱江的黄龙还能够正规上牌,见过实车感觉还是马马虎虎的

考虑中。有此想法。谢谢斑竹的意见。