QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feelsempty

日本四大厂 电喷故障码&故障解答(低温蜡烛原著作和现场解答)

火... [复制链接]
低温蜡烛 发表于 2012-6-24 22:48
我刚想说雅阁和喜美估计都是三线的,只要是老点款式的。

是的,我做汽车的,大概知道,本田车有的东西汽车跟摩托车的都一样了。我找的是01 02年的雅阁2。3基本都一样!
另外俩根线是5V电压线主要是什么地方有电?直接串联别的传感器的电吗?
我是xxy123456 发表于 2012-6-24 23:19
另外俩根线是5V电压线主要是什么地方有电?直接串联别的传感器的电吗?

一根线是5V,从别的传感器的5V线上取
还有根是地线,直接找车架或者负极接吧。

其实那种3V电压接法,我是以前干过这种损招,估计现在应该有台03 R1是油底壳传感器串了个电阻呢。。。。。
哈,机油没了也永远不报故障码。。。。。。
我就斗胆  编辑下帖子 标题,让蜡烛大哥  顺便 好方便现场解答咯。蜡烛大哥辛苦了
低温蜡烛 发表于 2012-6-24 23:20

非常感谢!千里之外,没何感谢!只有忠心的诚挚的感谢你!
feelsempty 发表于 2012-6-25 01:01
我就斗胆  编辑下帖子 标题,让蜡烛大哥  顺便 好方便现场解答咯。蜡烛大哥辛苦了

其实蜡烛兄这头像挺好,很好认,很有激情,一想到车子有什么问题,看到那头像就相当有激情,知道救星来了!顶起~
低温蜡烛 发表于 2012-6-24 23:20

蜡烛兄,我已经照你的办法做了,接了个传感器,从节气门传感器接的电源,输入ECU的确是3V,可是灯还是亮着,不过车变的很猛,比以前猛了不少,灯是没像以前那么闪了,现在是长亮,但是灯比较暗,对了,我那FI的灯以前有换过,之前死掉了,我就找了个LED的接上去,不知道有没有关系?
我是xxy123456 发表于 2012-6-26 23:35
蜡烛兄,我已经照你的办法做了,接了个传感器,从节气门传感器接的电源,输入ECU的确是3V,可是灯还是亮着 ...

应该没关系吧
好帖必须顶!!!!!!!
低温蜡烛 发表于 2012-6-27 12:42
应该没关系吧

还是有别的故障码?
我是xxy123456 发表于 2012-6-28 01:44
还是有别的故障码?

没看出有其他问题。只有一个代码
低温蜡烛 发表于 2012-6-28 13:52
没看出有其他问题。只有一个代码

那就先这样,不管它,反正车子现在比以前有劲多了,就很好了,等有什么问题再说!谢谢了!
我是xxy123456 发表于 2012-6-28 19:43
那就先这样,不管它,反正车子现在比以前有劲多了,就很好了,等有什么问题再说!谢谢了!

你在LED上串个电阻,阻值不要太大,看看效果
低温蜡烛 发表于 2012-6-28 19:49
你在LED上串个电阻,阻值不要太大,看看效果

这就比较不懂了,那灯是用焊上去的。怎么弄?而且仪表是一条线束插头查上去的。
好贴呀.楼主V5.