QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金城

中国字和中国最大古柏群

{:1_121:}好地方!!!!!!!!!!!!
玩的好!!!!

黄河湿地--------芦苇荡

P1050177.JPG P1050182.JPG P1050180.JPG P1050184.JPG 芦苇荡 P1050186.JPG P1050187.JPG P1010064.JPG P1010067.JPG P1010068.JPG
我也来支持了,很欣赏你的文采~~
芦苇荡---------------------------片哎掉线.

芦苇荡----------------------------片

P1010072.JPG P1010070.JPG P1010069.JPG
网上有错误发不上了.-----------------郁
关健时候掉链子{:1_113:}{:1_130:}
链子已掉了,也就此打住,感谢列位力顶.-----------再见{:1_121:}
文章不错. 把这些树木来做摩托车装箱的木头就好啊    啊啊啊 啊
玩的美呀,顶一下
56# 兴平愣娃 长时没有见了------{:1_121:}
好风景,好地方,好照片,深文化
好地方,好文笔,好历史,好黑鱼。金城是那里人呢?陕西?甘肃?另外,现在有人提出要恢复繁体字,金城你注意了没有,仓颉造了四千个字,现在流传下来能看到的有几个?是不是白水县委和政府立的那块碑上的字就是仓颉的字?如果是,就学那种字吧。否则,刚学了几年繁体字,有人又提出要学甲古文,我们又都得学甲古文;刚又学了几年甲古文,又有人要学仓颉文。我的意见是一步到位吧,否则,我们的后代都不知道要学啥文字才能生存下去啊。哈哈!我是胡说呢!!!
59# 道法自然 仓颉造字叫鸟迹书,是那块碑,了解古文化,何以复古?--------{:1_121:} 感谢点评