QQ登录

只需一步,快速开始

邯郸车友泰山看日出(首次发帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

两车两人自驾泰安走309国道,返程济南临清走省道。在泰安住宿山水缘接待处,受到老板的热情接待,给了个意想不到的超优惠价格,此接待处离岱庙只有一站地,又去的摩友住宿那里方便优惠。回来路过济南参观啦济南烈火战车俱乐部!上照片,路上基本没拍只赶路啦!
沙发?!呵呵
没照片  悲催了啊! {:soso_e118:}

摩友,

摩友,

99飞跃与风云独行侠

99飞跃与风云独行侠

中间的大家都熟悉!

中间的大家都熟悉!

风云独行侠

风云独行侠

山东路太好了

山东路太好了

黄河大桥

黄河大桥

黄河

黄河

到达泰安

到达泰安

泰安里程

泰安里程
照片 032.jpg 照片 027.jpg 照片 028.jpg

接待处

接待处

老板也是摩友!

老板也是摩友!
照片 037.jpg 照片 031.jpg

也是摩友,在泰安出差!

也是摩友,在泰安出差!
照片 038.jpg 照片 040.jpg 照片 049.jpg 照片 053.jpg 照片 070.jpg 照片 074.jpg 照片 079.jpg 照片 098.jpg 照片 106.jpg 照片 089.jpg 照片 097.jpg 照片 119.jpg 照片 129.jpg 照片 150.jpg 照片 161.jpg 照片 162.jpg 照片 171.jpg 照片 181.jpg 照片 179.jpg 照片 218.jpg 照片 227.jpg 照片 253.jpg 照片 257.jpg 照片 265.jpg 照片 303.jpg 照片 298.jpg 照片 296.jpg 照片 341.jpg 照片 338.jpg 照片 339.jpg 照片 336.jpg 照片 342.jpg

1700排量

1700排量
照片 346.jpg 照片 347.jpg

车祸

车祸

小休一下

小休一下

河北啦

河北啦

临清市场

临清市场

安全到家!

安全到家!
照片 446.jpg

以后继续上路远行!

以后继续上路远行!

照片 060.jpg
照片 075.jpg
照片 078.jpg
照片 088.jpg
照片 202.jpg
照片 213.jpg
照片 277.jpg

车祸

车祸
照片 239.jpg 照片 277.jpg 照片 228.jpg
祝贺两位兄弟第一次小跑平安顺利,而且第一次就看到日出,俺可是第三次才看到的
名关小郭 发表于 2012-5-12 16:25
祝贺两位兄弟第一次小跑平安顺利,而且第一次就看到日出,俺可是第三次才看到的

发个帖子停两次电,都半途而废!{:1_118:}
{:soso_e179:}
楼主把客栈的详细地点和联系电话给发下,让再去的朋友也找个实惠。谢谢
chiniu 发表于 2012-5-13 19:48
楼主把客栈的详细地点和联系电话给发下,让再去的朋友也找个实惠。谢谢

实体全称:泰山山水缘客栈      申请接待站为B类
2.主要负责人姓名:张伟  ID:新驴一头
3.固定电话号码 0538-8259997    、
  手机号码:15615581199
4.详细地址:山东省泰安市洼子街七号
老板人很好知道是摩友非常优惠,在这里谢谢老板的照顾
为邯郸老乡顶起!
给兄弟顶起 HPIM0858.jpg
    给邯郸摩友顶起
ding     qi  ~~~~~~~~~~~~~~~~`
顶上。。。。。,,,,,