QQ登录

只需一步,快速开始

猪哥 碣石车行 各版主 广大摩友请进

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友大家好 希望你在此安下心来 抽根烟 听听我絮叨絮叨这几年来我的成长史  更希望得到大家的首肯与帮助  如果你持以反对 请你留下脚印 一笑而过  谢谢
  猪哥 关注你很久 觉得你这人 很幽默 不过有点愤青的黑色幽默感觉 也是个地道的山东汉子 人品也没得说  负面消息也没见几个 我们两地挨着很近 我是山东泰安新泰的 在说你路子有多 生意那么火 所以就想问一下你那边需不需要学徒工小工 本人菜鸟一个 moto也是刚学会代步 只是代步 还不敢妄自菲薄的说会骑车
前段时间在moto维修师傅那里花了不到1K大洋买了个 嘉陵 125 他强力推荐我买的 也不知 年份 水冷 风冷 油冷 几缸 几冲程啥的反正买回来就是想学学骑车 工作的地方离宿舍也就五十米不到  工作是高危行业 又累所以第一要保证充足睡眠 而且还是三八倒的所以很少骑 时间就像乳沟一样挤挤总会有的 所以每月都会抽时间跑跑山路

山西到处都是
              所谓的山不高 全是黄土
   山上几乎没有什么植被可言 冷不丁的有几颗枣树

支离破碎的黄土高坡 让人有种 苍凉 慌茫的感觉
不过当地人很好 实在 热情 好客 很喜欢和他们交谈 虽然听不太懂他们说的是什么 相信他们也不清楚我说的是啥 一般都是配合着国际通用语言 手语交流 好像越扯越远了...
本人有稳定的正式工作(窑伙子 也就是煤炭工人 相信看新闻的摩 都知道前几个月 山西的煤老板为自己的女儿出嫁 花费6000W 就是我这边的 柳林的首富
当地老百姓还是很贫穷的 基本是靠天吃饭 住得都是窑洞)
             靠天吃饭的农民用骡子耕地
                     下山羊
                   放羊的大哥
                  起石头的老翁
                河套边的大柳树
                 有年头了吧
           以前的河套现在干枯成了小路
湫水黄河的一条支流现在让周围的煤矿污染成了黑河
工资也可以 每月6K大洋 自己也很满足 当然比起你来不过九牛一毛 不过不喜欢现在的工作 单调 乏味 混日子 没有激情 (抽时间 把手机拿井下照两张)
虽然工资很可观 但不是我想要的理想中的生活 诚心希望 你能给个机会 如果可以的话 先免费给你干上一段时间 先互相了解了解 希望你考虑 本人 男 85后 27  汉族 未婚 高中文凭(自认为学历已经很了不起了 毕竟IQ在那里摆着)身高185cm  体重90KG 绝对是体力暴发户 啥脏活累活 非我莫属  性格 直爽 不会玩花花肠子(主要是受IQ所限)豪放 勤劳 能干 诚实 执着 好学 有点炒作嫌疑...不喜欢夜店生活 更不酗酒  只抽烟 或者是个老烟枪 准备戒烟
       献上本人选美照一张(征婚 {:soso_e104:})
年轻时从事过渔夫 远洋捕捞 很喜欢这行当 有点浪子的感觉 以前的手机内存卡烧掉了
不然上传几张 我在海上作业的照片  有张是抱着二三十斤沉的大鲅鱼  还有海上日出  海鸥觅食  鲨鱼露着背鳍在海上露面的...可惜随着内存卡一去不复还了
以后自己的人生写照 一定要定时储存在移动硬盘上
电子厂 给起亚汽车 做电路的  轮胎厂  威海三角轮胎 轮毂厂  泰安华泰轮毂 现在可能倒闭了 泰山石个好地方 如果你要看日出 还是老实的爬正门从洪门爬
爬7000来个台阶 泰山十日九雾 还有一天不是下午就是下雪所以没有缘分是看不到日出的 我在泰安住了四五年爬山不下十次都没看到过日出 那是有登山证 有事没事就爬山 光岱庙 反正是免费 走天柱峰爬山 很有意思 山上山清水秀 人又稀少 不想爬了 就找个避风的地方扎上帐篷 很有感觉
不知道是缘分还是咋的 这几年的工作都跟车有关系 虽然不是很喜欢这三份工作岁月不饶人 年轻时 胡混瞎混(违法的是未曾尝试过)不想受约束 不愿意上班 玩网络游戏  吊儿郎当混了几年 最后同居两年的女友也分手了 自此一直未找 终于明白 没有责任心 和 积极的生活上进心 再好的姑娘也会跑 虽然第一桶金没能在最好的时段挣到 但更重要是让我明白了一些人生的感悟 一些不能用金钱衡量的生活原则
    入住MOTO8 半年不到时间 让我戒掉精神上的大烟 网游
       04年纹身 DAKAR 原来我一直爱着是她
更重要的是让我深深的喜欢上了它让我重新燃烧起生活的希望 很庆幸 感谢MOTO8给我指明了生活的灯塔 再此唤醒我内心中的澎湃 让我认识了全国各地的摩友 有了自己的一个大家庭  
                 太原自行车友
我觉得我最大的愿望就是有个幸福的家庭和自己理想爱好搭界的工作 不希望有多少票子 也不需要多飞黄腾达 只要满足温饱就足以 毕竟人生在世 很短暂 不能以金钱衡量 所以我再三考虑 决定五月干完这个月截止到本月二十五号 上完最后一个全班 (在山西工作三年 未曾旷过工 除去正常轮休回家 在这干了超过1000个日夜 所以摩在家上网用的电 可能有那么一点点是我挖出的煤发的电的功劳 {:soso_e113:} 也不喜欢这份工作 但让我认识了一些可以深交的朋友 )画上完美的句号 然后炒老板鱿鱼 打道回府 入驻MOTO行业 如果猪哥实在是不全少人手或是 嫌菜鸟 怕以后抢生意等等...希望猪哥和广大摩友给介绍个碣石的老板 人品一定要好的那种 在此谢谢
刚花了不到1K元买了个老爷车 嘉陵125 纯属菜鸟 就当练手 骑车没上过 70迈 车不行 还有就是 刚学会骑车 喜欢NK 对高赛有点兴趣 趴赛不热...
   还是希望摩友支持(请留下你的脚印  回个帖So Easy)帮助  如果可以的话 我的第一志愿 还是选 会思考的猪  
    最后奉上一首 筷子兄弟的 老男孩 献天下所有还有梦想的摩友 要抓紧行动  必胜 !

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwNDQ0MDM2.html                 
                     老男孩
                 演唱:筷子兄弟

那是我日夜思念深深爱着的人呐
到底我该如何表达
她会接受我吗
也许永远都不会跟他说出那句话
注定我要浪迹天涯
怎么能有牵挂
梦想总是遥不可及
是不是应该放弃
花开花落又是雨季
春天啊你在哪里
青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那漫天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界她来过
转眼过去多年时间多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的燕
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡啊谁给我答案
那时陪伴我的人啊你们如今在何方
我曾经爱过的人啊现在是什么模样
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着满天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
生活像一把无情刻刀
改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗
我有过梦想
青春如同奔流的江河
一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那满天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界它曾经来过
当初的愿望实现了吗
事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望着满天星河
那时候陪伴我的那颗
这里的故事你是否还记得
如果有明天祝福你亲爱的

国际惯例 沙发自己坐 {:soso_e113:}
{:soso_e179:}
朴实,真挚,1个汉子诚挚的自白,顶了,希望你能实现自己的目标.
好  {:soso_e100:}祝你成功
发个帖,见证一下热血青年的奋斗历程。
{:soso_e130:}{:soso_e185:}
同感  兄弟  希望你早日实现梦想
预祝兄弟早日实现自己的梦想!
文采不错!呵呵!顶你!!!
{:soso__1545788948757696618_2:}我也要奋斗
兄弟  祝你以后一帆风顺   很真挚  让我很感动
{:soso_e179:}希望LZ早日圆梦