QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 80tailorclub

青岛 复古机车群 第二辆SS 改装CAFE RACER

火.. [复制链接]
雷蒙斯,各人认为这个车改个长款油箱,油箱不要用火焰纹,短管的全黑色排气,CAFEracer一下子效果就突显出了,其他地方其实已经很到位了。
糯米123 发表于 2012-5-18 11:30
有个问题想问下楼主,关于分离握把你写的数据是买了41mm口径的,但我查下来好像CB400SS前减是35mm的,是你另 ...

那可能是35的记混了 呵呵
闲看鹰飞 发表于 2012-5-18 13:24
雷蒙斯,各人认为这个车改个长款油箱,油箱不要用火焰纹,短管的全黑色排气,CAFEracer一下子效果就突显出了 ...

雷蒙斯这称谓都出来了。。哈哈 当时也知道长款油箱和短座最符合咖啡的定义 但是没有什么学习渠道 这样搞的话接口的位置要整体向后移 移动后脚踏的位置就又不行了 升高脚踏又是一个很复杂的工程 油箱和坐垫也无处购买 纯手工制作的话更是没有那个能力啊  所以眼下能搞成什么样子就什么样子吧。。。车体降低和粗壮的排气是希望让整车的体积更敦实一些 这个可能跟复古咖啡的瘦细造型相违背了
真漂亮啊
改的很有品位 顶了 不知道楼主的加油座在哪里买的 能不能给个链接 多谢了 Q504568535
加油座?那个我没有动 是随车带的。。
现在此车有意转让 价格不知道多少合适 车友给价吧 欢迎站内联系或者QQ:149866226 有视频

可以置换铁马 便宜的铁马不要 大家懂的 或者W650 全国求购~~~
{:soso_e102:}很漂亮  
   学习了!
楼主 此车改装拉力胎何有要求。望赐教谢谢

牛逼啊·.......
朋友很喜欢你改出来的风格~~~(很有品位)(真正的细节与整体感的高度结合体)高度认可~~~留个电话啊~~~大家沟通下~~~交流下~~~
你好楼主  我在进行一台四缸改复古,需要一些改装件,看到你有那么多日本代购的,能否给个参考或链接?谢谢!       我淄博的
油箱的火焰装饰是此车改装的最大败笔,咖啡和它不搭的,即便是一个单纯的黑色油箱放上去整体效果会比现在的好些,如果可能楼主还是过改了吧。
80tailorclub 发表于 2012-5-17 02:10
楼上朋友说的是 这个车的确依然有很多不尽人意的地方 不过这是本人第一个亲自去改造的车 下一辆应该就会有一 ...

排气电镀不电镀 都无所谓了  之所以大家看排气别扭是因为尾端和中断 没有做一块斜角度铁片装饰 作为过渡   远看排气就是前段很细  突然尾端又那么粗壮  中间没有线条  自然看的不顺眼。