QQ登录

只需一步,快速开始

石家庄的都来看看了 看看我说的有理不???

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是真心的请求某些骑摩托车的,【车友】。  请你们别J8没事大晚上出去炸街了  。说实话  真J8丢人    , 想显示你多么牛X 显示你多么帅???还是寻求刺激啊你们????想寻求刺激你们去南环大桥跳下去啊~~  那TM多刺激啊  市区本来车多人多的你们还骑的飞快  ,我真想问问你们是不是着急去解放台湾啊??想压弯了去西柏坡刚修的路玩去   想越野了 去西边山区转转去【总有适合的天然场地】   真心请求你们别J8没事骑着破CB19出去丢人了   ~~~发动机哗啦哗啦响还TM猛轰油门我都TM怕你那车散架了 ~~~~话不好听 句句实在话
哈哈,你认为他们会上摩托吧?
哈哈,你认为他们会上摩托吧?
呵呵,正常,有一天一个鸟人骑个烂19从我身边过,拉到离合还给了几把油,还在看我,感觉要不完了的神情。
说得有理,小车排气贼响,只怕警察听不见,破坏我们车友的环境和形象。劝你们一定要低调
{:soso_e127:}
传说中的炸街党

“其实他是在报复那个流氓”
石家庄现在已经在严查这些唯恐分子了,结果是连累了所有玩车的朋友
我们骑哈雷上街,交警硬要下车查双证,配合工作给了他们。交警道“同志!我知道您们是守法公民,证件齐全,遵循各项交通章程,可是上级领导说现在经常见到路上飞车、飚车现象严重,对人们的正常生活日益造成影响,我们不得以。其实每个警察都喜欢摩托,也关爱这项运动。就是因为这些不法之徒彻底影响了城市环境,我们只能排除这些不法因素”说话后返还了双证离去。
一样一样 有同感!!!我们这也有这种情况
那天在广安街,有个货,本来起得挺平稳的,我看了他一眼,那货立马俏头了~
做人要低调!别在人前显摆!!!{:soso_e180:}
都小年轻的,火气大呢{:soso_e113:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
同感。。 需要过程
唉。。。这几天都不敢骑车出去了,我有牌子,可是木有本,查住了也不好要。真是的