QQ登录

只需一步,快速开始

5.5xtr和SUV又出动了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接上PP吧,因为感冒了,所以一路上走的慢,照片也没有多少。 1336203979838.jpg 1336212582638.jpg 1336202309097.jpg 1336201810594.jpg 1336201790111.jpg 1336201768436.jpg 1336201738930.jpg 1336187946642.jpg 1336187924782.jpg 1336187904408.jpg 1336187872461.jpg 1336187776103.jpg 1336187713067.jpg 1336187521581.jpg 1336187501978.jpg 1336187324678.jpg
路过  {:soso_e102:}

http://98.126.8.2/index.php?ads=335365
这个土堆堆是西汉的遗址,是一个烽火台,叫做柳州城遗址。现在已经很难想象当时的风光了。
好干的地貌!
那一个是古代烽火台?还是风化出来的岩石?
{:soso_e142:}就是身后哪个土堆堆木
Luozinho 发表于 2012-5-6 15:46
好干的地貌!
那一个是古代烽火台?还是风化出来的岩石?

就是这个土堆,是古代的烽火台,有一张照片是城墙,我是从老虎地图一路上找的。我们这的地貌基本上都比较干旱。
李勇斌 发表于 2012-5-6 15:59
就是身后哪个土堆堆木

对的,当时从老虎地图上发现,然后就一直再找。边问路边找。整个城墙是700M×500M。都已经风化了。
极地雪狼 发表于 2012-5-6 16:04
对的,当时从老虎地图上发现,然后就一直再找。边问路边找。整个城墙是700M×500M。都已经风化了。

{:1_128:}庆阳的秦直道轿车都能上去了
极地雪狼 发表于 2012-5-6 16:03
就是这个土堆,是古代的烽火台,有一张照片是城墙,我是从老虎地图一路上找的。我们这的地貌基本上都比较 ...

还能爬上去放狼烟么,呵呵
Luozinho 发表于 2012-5-10 16:50
还能爬上去放狼烟么,呵呵

本来是想上去,就是怕下不来,上山容易下山难。
请问楼主这车的震动大吗?我也想弄辆