QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖——关于单避震后轮歪 已解决 原来是狗骨头歪了 呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一盆友的车子
屁股是歪的,确切说是轮胎式歪的 而且请注意看koso排气也是往右偏一点点的 不是很正~因为歪的很厉害所以讲但挡泥板露出头的地方给切掉了 - -

车子发生过小碰撞
开始有点歪就将车架子(原厂700)才换掉;吊架(RPM500)也换了 就差骨头没有换....

现请各位高端人士帮助鉴定下到底是 大架的问题还是其他什么的问题。。。
例如:单避震都歪这样的说法我也知道,但是我的情况格外特殊一些。。。就不要再说单避震通病类似话语。

或者请高端人士告诉  拆开后如何来检查哪里出现问题。。因为去过一次售后,建议直接更换大架......黑哦!

今遇到一高人说让我检查 大架和发动机骨头连接的地方是否歪了。还发来截图。。。请问这个地方到底是哪里? - -
替朋友谢谢各位高人了。。。

我擦 旮旯来··兄弟几号 旮旯ID?····
哈哈。。旮旯的。。。。我84.。。。检查狗骨头轴套。。不行就换大架。。我以前的巧格换过。。。我感觉你车是轴套的问题。因为平移着歪。。车架歪车子发斜
福喜起步 有些阵   车子到50-60的时候也有些阵。是通病么?
吴烦人大人驾到 发表于 2012-5-1 22:32  哈哈。。旮旯的。。。。我84.。。。检查狗骨头轴套。。不行就换大架。。我以前的巧格换过。。。我感觉你车是 ...

请问 高人qq能否留下"指教我下下
如果检查车子去谁家?
除了老胡 蚂蚱 嘿嘿 感谢
吴烦人大人驾到 发表于 2012-5-1 22:32  哈哈。。旮旯的。。。。我84.。。。检查狗骨头轴套。。不行就换大架。。我以前的巧格换过。。。我感觉你车是 ...

轴套?是狗骨头上头的是吧?不是大架歪了是不?
adsm0011 发表于 2012-5-1 22:59
请问 高人qq能否留下"指教我下下
如果检查车子去谁家?
除了老胡 蚂蚱 嘿嘿 感谢

他们家都可以。。不过我是亲身经历的。。我感觉你找个地方检查下狗骨头那个轴套正不正吧。。。我感觉应该是歪了。。既然换过架子了不会歪的那么厉害了。。。以前我的巧格猛烈撞击下换的架子。。我看了圈就是狗骨头不好了。。架子问题都不大。
只要侧面受力狗骨头那个轴套就会歪掉。。一歪掉车车发动机就平移了。。。建议换个狗骨头。。。
adsm0011 发表于 2012-5-1 23:03

吊架连接狗骨头那个轴套一歪车就这样。。。建议换套狗骨头我认为就没事了。。郝哥这有MP的狗骨头。。
adsm0011 发表于 2012-5-1 23:03

我曾经还有张当时我的狗骨头的照片。。找不到了。。。你自己检查下狗骨头俩轴套平行不
吴烦人大人驾到 发表于 2012-5-1 23:10  我曾经还有张当时我的狗骨头的照片。。找不到了。。。你自己检查下狗骨头俩轴套平行不

蚂蚱那骨头多少钱压?
adsm0011 发表于 2012-5-1 23:26
蚂蚱那骨头多少钱压?

具体还真不清楚。。。
这样也行?
绝对大事故车 而且是左倒
啥是   狗骨头