QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈R1 求鉴定

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网上看到个帖子说要卖车·自称是12年的新车·求高手鉴定是否是全新·或者水货车·不会是仿的吧
{:soso_e110:}啥都没有  无法鉴定
丫的·不会发图片·等等哈~~
什么都没有,怎么鉴定
927c9c57a7ad0135896a5e784e767624[1].jpg 1132ca373e5a292afa4bd0c11ec3f31f[1].jpg 324f0187ded8e5f31629b416677dc7ef[1].jpg 9cb4ca3f734377aad5bd4893edc66dd4[1].jpg c096f665e1e1c978c351a4e6ff2bb0ff[1].jpg e7b0d2f76f80d1f8ef36f599f44d54b4[1].jpg ec46dfce47c8f9509aeb621f7d38cc0f[1].jpg 9c75771579d149911ed83d1f6e6f3214[1].jpg bc599045529c71a4008372d5bdc783ee[1].jpg
{:soso_e188:}NO R1   。。。。。。。。。。。。。
呵呵呵v,,,,,
这个R1让真R1情何以堪啊~~~~~~哈哈!
   楼主这不是12款R1啊  这是12款BMW    {:soso_e121:}
芜湖K5 发表于 2012-5-1 16:34
NO R1   。。。。。。。。。。。。。

呵呵·我感觉也不是·这车像马·R1像牛~~~~·

亲、此战车为国产“轰炸机”牌 R1  !
一档破250  二档爆表  三档爆胎 四档爆缸  五档爆裤裆  六档直接爆头!
价格:$250
亲、数量有限喔,刚刚发回来的250辆马上就要卖光了,心动不如行动啊,前十位还包孕哟!
亲、还等什么,拿起你的电话赶快拨打 14848489448 惊喜等着你!

Kawasaki丶暴走 发表于 2012-5-1 16:45
楼主这不是12款R1啊  这是12款BMW

别刺激俺嘛        
取什么名呢 发表于 2012-5-1 16:44
这个R1让真R1情何以堪啊~~~~~~哈哈!

哎~刚才一激动就发了这个帖子·现在又点’蛋疼‘~~
大家别喷俺·只管喷那车子!
亲、此战车为国产“轰炸机”牌 R1  !
一档破250  二档爆表  三档爆胎 四档爆缸  五档爆裤裆  六档直接爆头!
价格:$250
亲、数量有限喔,刚刚发回来的250辆马上就要卖光了,心动不如行动啊,前十位还包孕哟!
亲、还等什么,拿起你的电话赶快拨打 14848489448 惊喜等着你!
呵呵.这车也r1? R1很生气.后果很严重.