QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hjf

NSR.P3蛋痛的翻新过程(更新33)为什么又禁了????

火... [复制链接]
第2次看了   呵呵  大神还是没更新完  好期待啊   

我也很喜欢P3 喜欢折腾 喜欢翻新  但没有大神这种条件
C2352几时先可以出游{:soso_e144:}
香烟灵感 发表于 2013-1-1 22:37
代价也太大了哇!市场上这种车也值不了多少钱,不过是爱好没法子!动手能力绝对值得一顶!!!

值不值得?值不值得你问我?要问你自己呀!你买这衣服值得吗?我就觉得不值得,但是你很喜欢它,喜欢就值得
哥们儿 这一比 忽然间我觉得那是我拆装时是那么的草率 我记得那时就把化油器放在包里面到单位调 然后回到家装试 真是难忘的时光
hjf 发表于 2013-2-23 10:55
你又知我有强迫症。很痛苦的。

你是做什么的工作了,真的好厉害。。祝车早日下地。
引擎的咆哮声 发表于 2013-2-28 02:23
值不值得?值不值得你问我?要问你自己呀!你买这衣服值得吗?我就觉得不值得,但是你很喜欢它,喜欢就值 ...

我都说了也许是爱好,你还说啥值不值
楼主也玩模型啊? 哈哈我也玩模型不过只做民用的 而且我也在翻新我的PGM3 还有一个共同点我也有强迫症 真的很痛苦file://C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\8IG57NP0\psu%5B2%5D.jpg

好了 就是这些 因为资金问题已经半年没有弄了 真是烧钱啊!

大家要什么牌子的,什么样的复古车,两冲。。。四冲的老车可以联系我,250CC一下的摩托车我可以帮大家找各种牌子,的车型,河北小赵。联系:15075946222.。。。。QQ1394709188
爆燃二冲程 发表于 2013-2-26 10:46
赶紧更新,不更新砸你车了

你不可以砸我台2奶的
跑车的梦 发表于 2013-2-28 19:44
你是做什么的工作了,真的好厉害。。祝车早日下地。

做玻璃,比理想中还不够好。有时间再改

7618472 发表于 2013-3-1 23:54

我玩GK手办的,看你台还长时间比我的。努力同志!
lizhi_gd 发表于 2013-3-2 04:46
好啊,我96年就开3代,可惜当年不会修,都是在朋友车行维修的,只是自己会喷漆而已,而且有一次在中途拉缸, ...

同志什么时候有时间带我一起去车场捡垃圾。
lizhi_gd 发表于 2013-3-2 17:02
现在都什么时候了,我可是在1998年的事情,现在广州都禁摩了,何况我现在都在美国。

哦!那同志在美国玩些好车吧恭喜你。时机一到我都出国好了。