QQ登录

只需一步,快速开始

CG125改装复古请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在有一辆CG125,想改成复古的,一代的电池边盖太难找了,问一下大家还有什么边盖可以装在CG125上,还有后轮圈可以换多大的圈,那位高手可以指点一下,在这里先谢谢了。下面的图片是我想改的效果,但是这个前减震是找不到了,至于前大灯改成圆灯,仪表改成单表 s2imaEiik9572.jpg Di3GXl7Uj8343.jpg vFwLQUx6w8713.jpg
顶起来,有高手来指点下啊!

我不是高手, 凑巧前两天改了一辆cg。轮胎前后都换了 90 90 -18的,后轮还有余地, 100 80 ﹣18应该也可以使用,前轮已到极限,不能再宽了。希望对你有帮助。
polopopo 发表于 2012-4-30 18:34
我不是高手, 凑巧前两天改了一辆cg。轮胎前后都换了 90 90 -18的,后轮还有余地, 100 80 ﹣18应该也可以 ...

谢谢,那兄弟你的电池边盖用的是原装的吗?
前减震可以换幸福125A的
样子几乎一样
不然换H100S的也可以
火舞波波 发表于 2012-4-30 18:57
谢谢,那兄弟你的电池边盖用的是原装的吗?

一个原装的 一个国产的 国产的那个质量的确很差
polopopo 发表于 2012-4-30 19:25
一个原装的 一个国产的 国产的那个质量的确很差

想找老幸福125的电池边盖找到一个居然卖完了,郁闷啊!!:dizzy:
换个2.15x17 的圈子
上一条110/90-17

还是别改了,这可是CG的一代,85.86年的产物。这么完整,收藏比较合适。千万别把白金改成直流。
摩托飞飞 发表于 2012-5-1 13:47
还是别改了,这可是CG的一代,85.86年的产物。这么完整,收藏比较合适。千万别把白金改成直流。

现在没有多少个会调试白金了  唉 ~~~
我那台光阳本田CG125刚买不到两个月,前天自己第一次调白金(之前见都没见过白金啥样的),现在打火时,打火棍有反冲现象,是不是提前点火了?现在想改电子点火,调白金太麻烦了
我就1000入手了一辆二代白金CG125,
来来回回花了2000+,现在还是得必须改掉白金,CDI稳定,省事
另外,花猫磁电机总成加磁电机盖已在半路

QQ 285675110,喜欢CG的朋友
有人说我这是自行车 可能是没装发动机吧 欢迎加我QQ404442336 讨论
QQ截图20121114183050.jpg QQ截图20121114183129.jpg QQ截图20121114183142.jpg
polopopo 发表于 2012-4-30 18:34
我不是高手, 凑巧前两天改了一辆cg。轮胎前后都换了 90 90 -18的,后轮还有余地, 100 80 ﹣18应该也可以 ...

大哥想改车、CG125前后轮宽窄极限是多少。大小极限是多少 能看你改的照片吗