QQ登录

只需一步,快速开始

今天清晨车差点被偷。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凌晨下班后,突然就不想回家,就把车放回一楼的平房过道后,锁好外面的铁门,然后去对面的网吧上网,6点1分下网,因为我们这6点开大门,我心想都6点了人比较多了,应该没问题了,所以我就唯一的大意了一次,我没锁外面的大铁门,我刚脱了只剩内裤,躺在床上看看了手机,设置了下闹钟,就听到外面声音不对,因为我隔壁养了鸽子,但后来的那种金属的摩擦声告诉我是劳资的车,劳资第一反应就是车遭了,我敲敲的起身,没有开灯,我把铁链拿在手上,准备出去就鞭死他狗日的,可是我睡的床垫是席梦思的,我一动那床垫就发出那种弹簧的声音,你们懂的!
我立马听到外面那种鞋子磨到地上的声音,小偷跑了,穿的应该不是皮鞋,因为声音很轻,我立马穿起牛仔裤,拿起链子追出去,没有注意到人,我想既然来偷绝对是踩好点的,我回来看了下车,车没问题,就是龙头锁给翘成直通的了。
我想了想,为什么6点才开大门就来小偷了,事实证明就2点,要不就是很早就注意我的车了,要不就是内贼。
以后老子通道也不放车了,麻烦点抬到屋子里,老子发完这篇帖子后,就去把我以前打架的西瓜刀拿出来磨磨。
老子明天开始,故意放车在外面,我躲到对面楼道看,看到了管他是内贼还是外贼,老子先砍了再说,然后拿链子捆起,把10个手拇指砍完,用车拖到外面街上去,还要把他拖成裸体。

大家一定不能大意,现在的小偷都聪明了,只要我们这些人一大意,她们就抓到了机会,你们等我消息,要是偷我车的还要来,老子绝对用手机排视频发上来,妈的,我去磨刀了。
楼主,我递刀给你哈~~~{:soso_e179:}
楼主 注意 磨刀一定要 慢慢磨 磨石上滴点水········呵呵

可以啊!现在小偷厉害
e  顶楼主 敢问什么车
zazs125 发表于 2012-4-30 14:47
e  顶楼主 敢问什么车

180cc 三阳迪爵。
准备下个月28号比赛的。
差点就掉了。
楼主最要买几瓶催泪瓦斯。。万一他们人多也要解决!~
sfpiaoyu 发表于 2012-4-30 14:55
楼主最要买几瓶催泪瓦斯。。万一他们人多也要解决!~

哈哈,不用。
我们这人比较多,喊一声就是不帮忙,人一大群也会吓到她们的。
我有砍刀呢,希望能有人有这个运气让我砍砍,狗日的让他偷。