QQ登录

只需一步,快速开始

盼骨肉团聚!望摩友帮忙!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位朋友大家好!我是一位河南的摩友,今天“漫游”到了贵省,在江门菏塘、古镇一带。  第一次来这里是帮我哥寻找被拐骗到这里的嫂子及侄女。我哥自小残疾拄拐行走,千辛万苦成了家,不曾想嫂子及侄女被人拐走。经多方打听后得到消息说在广东江门菏塘镇附近。初到贵地两眼一抹黑,望能得到贵地朋友们的指点、介绍!我携全家人叩谢各位好心人!联系方式QQ:1106107683;手机:13305629616.我嫂子今年37岁,偏瘦,下尖脸,高156公分左右,带一个四岁的女孩,河南南阳一带口音。
这个你应该去当地公安机关帮忙查找比较好点,不知道当地有没有人能帮你,希望你能早日找到你嫂子跟侄女
我本人对广东以及广州那边没什么好感,甚至有点讨厌,不知道为什么也说不出来理由
楼主。说实话在广东谋生的摩友很多很多。你最好转一张你嫂子和侄女的照片上来让大家看看。这样就能更好的留意了。愿你早日找到她们。帮顶了。。。。。
:c{:1_127:}顶顶