QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙把我给电了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

黄龙骑了300多公里了,60-80码行驶加油时有老供不上油的问题,这点非常不爽,收油排气老放炮,发动机运行过程中空挡挂不上,座位需改进。

4月29日放假一回到家,就去溜溜黄龙,发现链条“突突" 声响,如是停车查看,挂空挡,显示空挡位,谁知没挂上,车往前一走,靠左侧倒了,然后离合器手柄压断了,扶起来,再点火,一股强大的电流电到我了,就跟一般时候穿着棉鞋摸到220V火线一样,电到我不行,现在还心有余悸,不知道为什么离合带高压电,只要左手拉离合,右手一碰到车身金属就有很强的电流通过,人承受不了那么大的电流,必须要戴手套。

打电话给钱江售后这两天放假,不知道放假这两天长株潭哪里钱江售后不休息啊,湖南省内都可以啊,我明天还想去浏阳、益阳遛弯呢;(;(;(,万一明天歇在路上就糗大了#041#

4月30日去了钱江湖南分公司(株易路口),发现钱江上班,,负责600售后的艾工帮我检修了一下,拔插了一下每个缸火花塞处的电路(应该是高压包吧?),然后启动的时候就电了一下,后面就正常了,熄火再启动也不电了:D,不过在后面启动或骑行中还是偶尔会被电到#036#,断油、放炮的问题解决不了;(

晚上把车停在外面让车淋了一夜的雨(因为这两天长株潭都下雨,怕黄龙在路上趴窝)先试试防水是否到位,今天在雨中骑行了300来公里,这点放心了:D

检修火花塞时发现下面情况,如图:

沙发!黄龙也快变神车了。
{:soso_e136:}
这个....难道是高压包漏电啦
额。。。。这个问题比较严重!看来黄龙还是有很多问题需要解决!显示空档但是实际不是空档。。。。。这个危险啊!
本本分分一青年 发表于 2012-4-30 00:44

:dizzy:为什么我要10个字
我的黄龙也有漏电现象。。去售后搞了一下。现在没有了。不过还有好多问题,什么缸盖漏油,后减漏油,反光镜给油发抖,看后面是重影。都有,,开机刷表很,很,慢。8秒以上。。。还没解决。。。
重庆飘神 发表于 2012-5-2 00:10
我的黄龙也有漏电现象。。去售后搞了一下。现在没有了。不过还有好多问题,什么缸盖漏油,后减漏油,反光镜 ...

额!!!!!!!看来是一辆问题车!!!!希望钱江给个解决办法!车友们都等着看你们的态度呢!
重庆飘神 发表于 2012-5-2 00:10
我的黄龙也有漏电现象。。去售后搞了一下。现在没有了。不过还有好多问题,什么缸盖漏油,后减漏油,反光镜 ...

反光镜确实一直是抖的
怎么搞的,一些朋友反应不是还可以吗?怎么有这么多问题存在
新车种肯定是不完美的,需要慢慢来
其他都好说,漏电最可怕了。。。根本不敢骑啊。。。
疯狂大花生 发表于 2012-5-22 22:12
其他都好说,漏电最可怕了。。。根本不敢骑啊。。。

戴手套就行^_^
晕  原来 600也有漏电现象啊    我的650nk淋雨后缺缸,应该是电气问题 但没找出具体位置。
子非鱼043 该用户已被删除