QQ登录

只需一步,快速开始

哪种头盔好

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想买一个纯磨砂全黑的 哪一种好 SHOWA  这种的 SHOEI 还是这种的 Arai 还是这种的  还是 蝎子的  这几种的价格大约多少钱 还有个问题  那个头盔的黑色前挡是不是贴了膜的 还是原本就是黑的
不知道!占个沙发?
像幽灵骑士那样的吗??
爆表哈 发表于 2012-4-26 22:29
像幽灵骑士那样的吗??

对对  就是哪种的   
   你说的头盔是亚光。?就是磨砂内中黑。。。坦克有中内中头盔,,T112    。有钱肯定买Arai ,  不过现在车友们一般都是AGV。。头盔的镜片有黑色的,,镀银的,炫彩的。不是贴的膜。是真的黑。。哈哈。。
日本Arai头盔,值得信赖的顶级头盔,最好的头盔!应该有你想要的那一款!
相信看过影片《暴走战士》、《极速传说》和《车神传说》的朋友都知道Arai在车迷心目中的地位,不仅片中的主角无一例外地佩带ARAI头盔,就连群众演员也是青一色的Arai头盔,Arai品牌受到车迷的尊崇和热爱由此可见一斑,而在各种车迷聚会和旅游中,车手更以拥有一顶ARAI头盔为荣!

SHOEI、ARAI净色的价位在3200至3700之间。
蝎子的头盔做工算不错的,价格也比较合适价格1000以上。
坦克的头盔就算了,什么“源至德国”典型坑爹的。
还有LAZER、炸弹人(ICON)的头盔也是性价比之选,基本上价位在1500至2000附近。
最具性价比的头盔,永恒、瑞狮、HJC,质量可靠,价格合理。瑞狮的我买过,做工绝对不比AGV的1500元左右的头盔差。
AGV说白了,最近的营销策略就是来中国圈钱,AGK,K3什么的都是国内生产的,产品水准不及价格是其一半的永恒、瑞狮、HJC。就是一坑爹品牌。AGV的高端产品在碰撞测试上面,全线低于SHOEI、ARAI,但是价格却是一样的,加之头型不适合国人,严重不推荐购买!

装备很重要,头盔如此、手套如此、护具如此。
楼上的LZ对头盔有点研究,说的还算正确,不过头盔是最重要的,选质量好的不会错
楼主啊....Showa可不是头盔,是避震啊:(

BEON碳纤维也不错,价格也不错。
longzxi 发表于 2012-4-27 01:16
楼主啊....Showa可不是头盔,是避震啊:(

何必点穿呢?
肥-虫 发表于 2012-4-26 23:03
楼上的LZ对头盔有点研究,说的还算正确,不过头盔是最重要的,选质量好的不会错

要是骑踏板车,MOMO的头盔绝对是最拉风的,够复古,够型!
ARAI的 路过  谁带是知道
kaiserfrom 发表于 2012-4-26 22:46
SHOEI、ARAI净色的价位在3200至3700之间。
蝎子的头盔做工算不错的,价格也比较合适价格1000以上。
坦克的 ...

{:1_130:}我只戴ARAI·`RR5系列··其它不说·········