QQ登录

只需一步,快速开始

男子自造百万拉风跑车

火.. [复制链接]
观赏、观赏。
高手在民间。。。。
按他们的技术完完全全可以给车盖个LP700的车身,不过鬼怪也很经典{:soso_e179:}
中国不要以山寨为荣,要创新自主才行啊,不是国人不行,是心态没正,顶这两位兄弟
顶你  这个必须顶
顶那两哥们!~~那俩主持人就傻逼,站着说话不腰疼,说的话太具天朝特性了!“自己DIY的不应该在车展亮相……,人家大品牌都是有强大的后盾技术团队才能做跑车……”   这两傻逼根本就不理解跑车的历史~  外国很多品牌跑车的创始人都是自己DIY开始的。这两位兄弟也很想有自己的团队和实验工厂啊,天朝政府支持吗,扶持吗?天朝钱多的是啊,宁愿给人贪污腐败,等也不愿意扶持民营企业,这也是很多民营企业家破产的原因之一,天朝银行的贷款政策从来都是只对国有企业开放。管你民营企业死活。人家花自己的钱去开发好东西大家应该支持鼓励,天朝就这样的人少了,有的就是去海外发展了。 费鲁吉欧.兰博基尼就是因为被法拉利 恩佐这个老头鄙视和嘲笑才开始励志创造出比其更好的跑车。。今天,谁敢说兰博基尼弱于法拉利呢!
顶吧  这两哥们厉害啊  估计很多国内大行汽车制造商都想把这两人请过去了
赞一个!!!!!!
这个发动机是什么发动机?  兰博v12吗
准婊子去卖肉就不准自造车去展览?呵?搞笑,这胖子主持人脑袋有毛病
棒~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
牛人 能上车展!~
国内不行就拉到国外去呗
貌似组装车在国内是不允许上路的吧 ?
太有才了!中国就是稀缺这种有自己动手做事的能力的人。