QQ登录

只需一步,快速开始

冷火与断云/一个人的行程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初春的阳光饱满而稀少,花红叶绿的植被在城市的角落悄悄展放束缚了一冬的腰身.......
     在钢筋水泥的城市里,在柴米油盐酱醋茶搭建的日子里,若隐若现的困惑压抑像渐渐温暖的季节侵入心底.......
      无法可说的情绪弥散膨胀,在心中渐渐发芽生根。
     摩旅出行的想法疯长,漫如荒野堵塞喧嚣白昼,弹拨吟唱寂静夜晚,无处可逃!

凌晨,在轰鸣声中驶离街道,高楼,喧嚣,红绿灯......

DSCF4271.JPG DSCF4289.JPG

评分

{:soso_e128:}
好有诗意哈楼主。。。。

郊外的寒冷在初春的气息下躲躲闪闪,早晨的晨曦照在路边的房上.......距城外50公里的地方,在国道远望晨曦下的榆中县

DSCF0029.JPG DSCF0028.JPG DSCF0028_副本.jpg

一个人的行程你可以这样拍,那样拍,可以在软件的支持下幻化成两个人........

DSCF0033.JPG DSCF0031.JPG DSCF0034.JPG DSCF0030.JPG

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
神奇骑士 发表于 2012-4-24 09:42
好有诗意哈楼主。。。。

O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O谢谢
精彩!感谢有水的精华帖!
我正在等待兄弟的帖子呢,太好了。。。
一场诗意的旅行,给人一番不同的享受!
照片的处理很有意味,赞!
精彩继续
夹子 发表于 2012-4-24 20:58
精彩!感谢有水的精华帖!
我正在等待兄弟的帖子呢,太好了。。。

呵呵 斑竹啊 {:1_113:}
三月SY 发表于 2012-4-25 09:39
一场诗意的旅行,给人一番不同的享受!
照片的处理很有意味,赞!
精彩继续

O(∩_∩)O谢谢{:1_113:}
在颠簸了两个小时后终于到达100多公里外的定西市区的巉口镇。
这个以盛产洋芋而闻名全国的西部小城在初春中散懒而温馨.

DSCF0036.JPG DSCF0039.JPG DSCF0038.JPG DSCF0037.JPG

O(∩_∩)O~,巉口镇。巉这个字很生僻(念chan).
终于到了定西市区。
昔日贫瘠小城在大搞建设,环城路就像一个巨大的工地,高楼林立,成为当地人自豪的景象。
穿越了车水马龙的街道寻到当地有名气的小吃———安家酿皮。
略显破旧的匾额,不起眼的门脸和摆了四张桌子的小吃店在喧嚣中独处一偶也阻挡不了食客的光临。

DSCF0043.JPG DSCF0040.JPG
DSCF0050.JPG DSCF0047.JPG DSCF0053.JPG

小地方也有小地方的妙处,最少商人的道德底线还没有被诸如“皮鞋酸奶毒胶囊”之类掩了良知。纯粮制作,天然形成的手工打造不添加任何化学食品酸辣可口的味道令人称绝。
嗯,定西路过,我一直感觉定西没有什么吃的,原来安家的酿皮好,下次找找去。