QQ登录

只需一步,快速开始

关于CRF450x的气门间隙有问。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

气门0.15-0.18    排气门0.23-0.26【排气门加减压阀处的总间隙为0.36左右】CRF450主要注意的是进气门间隙如果小于0.13,说明进气门磨损严重该换了。。。

这是我在论坛搜索找到的方法。我在说明书上看到的也是这个数据,不过我现在有一个问题不明白请到手帮忙解答。

就是  “排气门加减压阀处的总间隙为0.36左右”这一句。减压阀的位置在哪?我怎么没有找到。怎么调整?麻烦高手在下图中给个说明。。谢谢

我是08款的,拆开缸头发现没有上图的装置
我是昨天你问我卖气门垫片的,我没有接触过CRF450,不过你的意思我基本上懂,我也是乱说的,说的不对就当没说。图中的红色圈就是减压伐装置,白色三角处的间隙是排气门间隙,白色圈处的螺丝就是调排气门间隙的螺丝。转动白色圈的螺丝,把白色三角处的间隙调到0.23--0.26,就行了。 204830669fb926mebjfrge_副本.jpg

极速怪兽 发表于 2012-4-23 21:24
我是昨天你问我卖气门垫片的,我没有接触过CRF450,不过你的意思我基本上懂,我也是乱说的,说的不对就当没 ...

我晕,这样也能认得出来?
进排气门我能看明白,但是我的08款没有上述红圈内的装置,离合小把上面那个热启动开关是直接连到化油器上的。
那所谓的热启动开关是个什么工作原理呢?
要是没有那玩意,那你直接把气门调到标准就得了啊。不过为什么没有呢?